Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Блог

Как приготовить изделия из слоеного теста Как приготовить изделия из слоеного теста

Слоеное тесто – продукт практически универсальный; из него можно испечь круассаны, слойки, пиццу, торты, пирожные и многое другое. Нежная хрустящая выпечка, разнообразная по форме и вкусу, завоевала немало поклонников по всему миру. О том, как правильно приготовить изделия из слоеного теста, можно узнать у специалистов компании «Гермес», которая не один год занимается поставками замороженной хлебобулочной продукции премиум- и люкс-класса от европейских производителей.

Как приготовить завитушку из слоеного теста Как приготовить завитушку из слоеного теста

Современное разнообразие ароматной выпечки способно соблазнить даже самого строгого приверженца правильного питания. Нежные хрустящие слоеные завитушки с различными сладкими и солеными начинками универсальны. Они станут отличным началом дня с чашкой кофе, сытным перекусом на работе или учебе, полдником для малышей и прекрасным спутником любого чаепития. Проверенный рецепт приготовления завитушки из слоеного теста предлагают специалисты компании «Гермес», знающие толк в качественной выпечке от европейских производителей.

Рецепт круассанов из слоеного теста Рецепт круассанов из слоеного теста

Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой – это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. Эксперты компании «Гермес» подготовили несколько рецептов круассанов из слоеного теста, чтобы вы смогли наполнить ваш дом восхитительными ароматами Франции. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат стоит затраченных усилий!

Как приготовить пикантную выпечку из теста Как приготовить пикантную выпечку из теста

Потрясающий аромат скопелу, круассанов с ветчиной, завитушек с сыром не оставляет равнодушным даже сладкоежек, а яркий вкус пикантной выпечки покоряет раз и навсегда. Для приготовления такой продукции используются практически все виды теста: дрожжевое и бездрожжевое, слоеное, заварное, несладкое песочное. Виды пикантной выпечки настолько разнообразны, что для их описания потребуется несколько кулинарных книг. Эксперты компании «Гермес» делятся с вами секретами приготовления оригинальных хлебобулочных изделий на самых универсальных вариантах теста – дрожжевом и слоеном.

Хлеб ржаной рецепт Хлеб ржаной рецепт

Ржаной хлеб – удивительно вкусный, сытный и полезный продукт. Но, к сожалению, не все умеют его правильно готовить: в результате неправильно подобранного рецепта, нарушенных пропорций или технологии приготовления он получается слишком жестким, плотным, пресным. Рецепты вкусного ржаного хлеба предлагают эксперты компании «Гермес», не первый год поставляющие европейскую выпечку российским пекарням, булочным, магазинам по доступным ценам.

Как испечь пшеничный хлеб в духовке Как испечь пшеничный хлеб в духовке

Какой аромат напоминает о родительском доме, заботливых и умелых руках мамы или бабушки? Конечно, запах свежей выпечки! А румяная хрустящая корочка на свежеиспеченной буханке вкуснее всяких лакомств. Эксперты компании «Гермес» подробно расскажут, как испечь пшеничный хлеб дома в духовке, по качеству и вкусу не уступающий продукции элитных европейских пекарен.

Замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни Замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни

Мини-пекарни пользуются большой популярностью на территории России. Это неудивительно: обычно они удобно располагаются в местах с большой проходимостью, предлагают всегда свежую, горячую, вкусную выпечку, выгодно отличающуюся от продукции местных хлебозаводов и стандартного ассортимента магазинов.

Что такое био хлеб Что такое био хлеб

В последнее время на прилавках пекарен все чаще можно встретить продукт под названием «био хлеб». Что это такое, чем полезно, для кого предназначено? Эксперты компании «Гермес», которые знают все о выпечке премиум-класса и предлагают прямые поставки из Европы, подготовили познавательный материал об этом полезном и вкусном продукте.

Идеальные булочки для бургеров Идеальные булочки для бургеров

Идеальный бургер невозможно представить без сочной котлеты, тянущегося сыра и пикантного соуса. Однако основа здесь – булочка, которая должна быть румяной, мягкой, с ароматной корочкой. Найти такие продукты в обычных магазинах практически невозможно. Попробуйте приготовить идеальные булочки для бургера у себя на кухне по рецептам компании «Гермес», сотрудники которой много лет поставляют замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей.

Хлеб зерновой польза и вред Хлеб зерновой польза и вред

На смену хлебу грубого помола, который ели наши предки, пришли изделия из муки высшего сорта. Однако сейчас поклонники здорового образа жизни снова возвращаются к истокам, поскольку зерно однократного измельчения сохраняет в десятки раз больше полезных микроэлементов и биологически активных веществ. Такие продукты из цельнозерновой муки незаменимы в диетическом и лечебном питании.

Как готовить замороженные булочки Как готовить замороженные булочки

Все чаще владельцы различных кафе, пекарен, кондитерских, ресторанов используют замороженные пищевые полуфабрикаты. Это позволяет значительно упростить и ускорить производственный цикл, не тратиться на дорогостоящее оборудование, снизить требования к опыту и квалификации сотрудников, сэкономить на аренде помещений. Одним из наиболее популярных видов полуфабрикатов можно назвать разнообразные хлебобулочные изделия. О том, как правильно приготовить замороженные булочки, расскажут специалисты компании «Гермес».

Как приготовить багет Как приготовить багет

Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей.


Новости 1 - 12 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности