Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Блог

Рецепт кукурузной чиабатты Рецепт кукурузной чиабатты

Чиабатта – белый хлеб родом из Италии, отличающийся аппетитной хрустящей корочкой и упругой пористой мякотью пользуется огромной популярностью. Приготовить полезный вариант из кукурузной муки, который позволит разнообразить рацион приверженца здорового питания, можно по рецепту специалистов компании «Гермес», которая не один год организует поставки высококачественной выпечки от европейских производителей.

Приготовления деревенского хлеба с гречневой мукой Приготовления деревенского хлеба с гречневой мукой

У многих пребывание в деревне ассоциируется с сытной и вкусной едой, в первую очередь – деревенским хлебом. Незабываемый вкус, волнующий аромат, золотистая хрустящая корочка… Не против повторить? Проверенный рецепт деревенского хлеба с гречневой мукой предлагают специалисты компании «Гермес», которая организовывает поставки замороженной хлебобулочной продукции из Европы в РФ.

Как выпекать хлеб на камнях Как выпекать хлеб на камнях

По мнению знатоков, хлеб из каменной печи отличается особой текстурой, приятным ароматом и непревзойденным вкусом. По какому рецепту его приготовить? Как закладывать, сколько держать в печи? На все вопросы ответят специалисты компании «Гермес», занимающиеся поставками в Россию высококачественных хлебобулочных изделий, изготовленных по традиционным рецептам.

Пошаговый рецепт ржаного хлеба Пошаговый рецепт ржаного хлеба

Ржаной хлеб в последние годы становится популярнее за счет высокой питательной ценности, пользы для здоровья, сравнительно небольшой калорийности. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, дополнив вкусными и полезными добавками по вкусу. Надежные и проверенные пошаговые рецепты ржаного хлеба предлагают специалисты компании «Гермес», организующие регулярные поставки замороженных хлебобулочных изделий европейского производства в Россию.

Пошаговый рецепт пшеничного хлеба Пошаговый рецепт пшеничного хлеба

Пшеничный хлеб – едва ли не самый популярный продукт практически в каждой семье. Помимо разнообразия, представленного на магазинных полках, можно побаловать себя приготовленной самостоятельно выпечкой – свежей, хрустящей, ароматной, и, конечно, невероятно вкусной. Проверенные рецепты предлагают опытные специалисты компании «Гермес», поставляющей замороженную хлебобулочную продукцию высшего класса из Европы.

Рецепт приготовления цельнозернового хлеба Рецепт приготовления цельнозернового хлеба

Цельнозерновой хлеб ценят за отличные вкусовые качества, питательную ценность, пользу для здоровья, большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Приготовить такой продукт по своему вкусу можно в домашних условиях, воспользовавшись рекомендациями специалистов компании «Гермес» – поставщика европейской замороженной выпечки в Россию.

Как приготовить чесночный багет Как приготовить чесночный багет

Ароматный хрустящий багет – национальное достояние Франции. Знаменитая выпечка настолько популярна, что местные повара уделяют внимание созданию новых рецептов не меньше, чем кутюрье – своим коллекциям. Попробуйте приготовить дома в духовке пикантный чесночный багет по рецептам от компании «Гермес». Специалисты, знающие толк в элитной европейской выпечке, поделятся вкусными секретами, которые позволят ощутить настоящий аромат Франции на своей кухне.

Преимущество использования замороженного хлеба Преимущество использования замороженного хлеба

Хотите открыть собственный бизнес, связанный с использованием хлебобулочной продукции или задумались над повышением прибыльности уже действующего? Ищете способы расширения ассортимента без лишних затрат? Срочно нуждаетесь в привлечении большего количества покупателей? Использование замороженного хлеба и хлебобулочных изделий – отличный способ решить эти и многие другие задачи. Подробнее – в материале, подготовленном специалистами компании «Гермес», не первый год поставляющей в РФ замороженную хлебобулочную продукцию высшего качества от известных европейских производителей.

Рецепт хлеба для сэндвичей Рецепт хлеба для сэндвичей

С тех пор как повар графа Сэндвича поместил между двух треугольных ломтиков хлеба кусочек мяса, чтобы заядлый картежник сэр Джон не испачкал руки во время игры, популярность этого быстрого блюда стала невероятной. За два с половиной столетия менялся вид бутерброда, соусы, начинки – неизменными оставались лишь требования к основе. Хлеб должен быть в меру мягким и упругим, держать форму, не раскисать от соусов, но и не хрустеть подобно багету. О том, как приготовить такую основу, рассказали эксперты компании «Гермес», работающие с европейскими поставщиками замороженной выпечки премиум-класса.

Вегетарианский сэндвич рецепт Вегетарианский сэндвич рецепт

Вегетарианские сэндвичи мало чем уступают мясным по вкусовым качествам, а по степени полезности даже превосходят их. Такие бутерброды служат отличным перекусом и самостоятельным блюдом, могут разнообразить рацион самого закоренелого любителя мяса, не говоря уже о приверженцах здорового образа жизни.

Хлеб с гречневой мукой Хлеб с гречневой мукой

Гречневая мука содержит полезные микроэлементы, клетчатку, аминокислоты. Хлеб из нее отличается неповторимым ароматом, легким ореховым привкусом, идеально подходит для диетического, здорового питания. Специалисты компании «Гермес», занимающейся поставками замороженной выпечки премиум- и люкс- класса из Европы, рассказали, в чем его польза и вред, предложив проверенные рецепты хлеба из гречневой муки.

Хлеб БИО ржаной Хлеб БИО ржаной

Сейчас здоровый образ жизни в тренде: все, от звезд мировой величины до рядовых офисных тружеников, тщательно подсчитывают калории, готовят полезную пищу, уделяют больше внимания составу приобретаемых продуктов. Специально для тех, кто тщательно заботится о своем здоровье, производители предлагают ржаной БИО хлеб.


Новости 1 - 12 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности