Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Блог

Безглютеновый хлеб Безглютеновый хлеб

Глютен или клейковина – это группа белков, содержащаяся в большинстве злаков. Он труден для усвоения, но полезен для поддержания оптимальной микрофлоры в кишечнике. И хотя научных подтверждений опасности или вреда глютена для здоровья нет, определенная группа людей должна воздерживаться от его употребления. Лучшим выходом станет безглютеновый хлеб – вкусный и полезный для здоровья.

Идеи для современной пекарни Идеи для современной пекарни

Небольшие пекарни с каждым годом набирают популярность. Чаще всего они открываются при уже действующих кафе или ресторанах или, наоборот, вместе с пекарней устраивают небольшой зал на несколько столиков. Цель одна – предложить покупателям свежую ароматную выпечку на любой вкус. Но как сделать свой бизнес уникальным и выделиться среди сотен одинаковых заведений? Некоторыми идеями для пекарни мы поделимся в этой статье.

Замороженный хлеб из обойной муки Замороженный хлеб из обойной муки

Современные производители предлагают огромный выбор хлеба из разных сортов муки. Один из самых интригующих рецептов – из обойной муки, который становится все популярнее. Его выбирают последователи здорового образа жизни и те, кто хочет разнообразить рацион вкусным и полезным продуктом. Подробнее о том, что такое обойная мука и в чем ее преимущество, расскажут специалисты компании «Гермес».

Безглютеновая выпечка Безглютеновая выпечка

Глютен – это белок, содержащийся в некоторых злаках. Потребителям он больше знаком под названием клейковина. Сегодня некоторые специалисты сходятся во мнении, что именно он ответственен за набор жировой массы и призывают отказаться от его употребления. Кроме того, известна непереносимость глютена, которая приводит к нарушениям деятельности кишечника.

Какой хлеб самый полезный Какой хлеб самый полезный

О пользе хлеба написано много. Он давно стал неотъемлемой частью рациона взрослого человека и дает ощутимую поддержку организму. Благодаря входящим в состав витаминам, макро- и микроэлементам он способен поддерживать иммунитет, улучшать пищеварение, дарить так необходимую нам энергию. Какой хлеб самый полезный? Об этом расскажут специалисты компании «Гермес».

Замороженная выпечка для пекарни Замороженная выпечка для пекарни

Спрос на свежий хлеб и выпечку уверенно растет, поэтому пекарни ищут недорогой способ расширить ассортимент. Традиционное приготовление хлеба и хлебобулочных изделий требует больших финансовых вложений в оборудование, найм персонала и расширение площадей. Поэтому компания «Гермес» предлагает купить замороженную выпечку для пекарни, готовую на 80%. О ее преимуществах и ассортименте мы расскажем в этой статье.

Замороженные багеты с чесноком Замороженные багеты с чесноком

Багет или французская булка уверенно завоевали любовь потребителей во всем мире. Мягкие, практически воздушные, с хрустящей корочкой и удивительным ароматом они идеально подходят для супов и приготовления сложных бутербродов, а благодаря разнообразию вкусов стали почти самостоятельным блюдом.

Производители замороженного хлеба Производители замороженного хлеба

Хлеб, замороженный по особой технологии, прочно вошел в нашу жизнь. Такая выпечка не требует наличия сложного оборудования, найма дополнительного персонала, расширения производственных площадей. А благодаря широкому ассортименту даже небольшая булочная сможет удивить клиентов как традиционной продукцией, так и уникальными европейскими рецептами. Подробнее о производителях замороженного хлеба расскажут специалисты компании «Гермес».

Популярная пикантная выпечка Популярная пикантная выпечка

Пикантная выпечка – это не только сладкие булочки и пирожки. Такие рецепты отличаются уникальным ярким вкусом и необычными сочетаниями ингредиентов, которые по достоинству оценят гурманы. Такая продукция станет отличным дополнением к чаю или самостоятельным блюдом для быстрого перекуса.

Твист с фруктами - необычная выпечка из Люксембурга Твист с фруктами - необычная выпечка из Люксембурга

Слово «Твист» (Twist) в переводе на русский означает кручение или вращение. Именно так называется популярный танец и небольшая «перекрученная» выпечка. Этот небольшой хлеб не оставит равнодушными самых взыскательных гурманов благодаря разнообразию начинок и удивительному вкусу хлебного мякиша. Один из самых популярных рецептов – твист с фруктами. В чем его секрет, расскажут специалисты компании «Гермес».

Замороженный спельтовый хлеб Замороженный спельтовый хлеб

Заботясь о здоровье, в первую очередь следует правильно выбирать продукты питания – они должны быть полезными, вкусными и качественными. В особенности это относится к выпечке, которая составляет немалую часть рациона. Отличный пример полезного продукта – замороженный спельтовый хлеб.

Замороженные штрудели Замороженные штрудели

В самом общем понимании штрудель – это рулет из пресного тонкого вытянутого теста с фруктовой начинкой (вишневой, яблочной, грушевой и т.д.) Блюдо является традиционным для немецкой, венгерской, чешской, австрийской кухни. О разновидностях штруделей и о том, как можно заработать на их продаже, читайте в материале компании «Гермес».


Новости 1 - 12 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности