Лучшие круассаны для булочной или мини-пекарни - выбор одобренный временем
Круассаны пользуются неизменным спросом не только в кафе и барах, но и в обычных булочных. Люди с удовольствием приобретают эту нежную воздушную выпечку к вечернему чаю, в качестве перекуса во время прогулки, на работу и просто для того, чтобы разнообразить повседневное меню.
Замороженная выпечка уверенно завоевывает рынок благодаря внедрению современных технологий охлаждения пищевых заготовок. Если в предыдущие годы заморозка негативно влияла на качество продукции, ее вкусовые и потребительские свойства, то сегодня такой продукт ничем не уступает классическому. Подробнее о преимуществах замороженной выпечки расскажут специалисты компании «Гермес».
Глютен или клейковина – это группа белков, содержащаяся в большинстве злаков. Он труден для усвоения, но полезен для поддержания оптимальной микрофлоры в кишечнике. И хотя научных подтверждений опасности или вреда глютена для здоровья нет, определенная группа людей должна воздерживаться от его употребления. Лучшим выходом станет безглютеновый хлеб – вкусный и полезный для здоровья.
Небольшие пекарни с каждым годом набирают популярность. Чаще всего они открываются при уже действующих кафе или ресторанах или, наоборот, вместе с пекарней устраивают небольшой зал на несколько столиков. Цель одна – предложить покупателям свежую ароматную выпечку на любой вкус. Но как сделать свой бизнес уникальным и выделиться среди сотен одинаковых заведений? Некоторыми идеями для пекарни мы поделимся в этой статье.
Замороженный хлеб из обойной муки
Современные производители предлагают огромный выбор хлеба из разных сортов муки. Один из самых интригующих рецептов – из обойной муки, который становится все популярнее. Его выбирают последователи здорового образа жизни и те, кто хочет разнообразить рацион вкусным и полезным продуктом. Подробнее о том, что такое обойная мука и в чем ее преимущество, расскажут специалисты компании «Гермес».
Глютен – это белок, содержащийся в некоторых злаках. Потребителям он больше знаком под названием клейковина. Сегодня некоторые специалисты сходятся во мнении, что именно он ответственен за набор жировой массы и призывают отказаться от его употребления. Кроме того, известна непереносимость глютена, которая приводит к нарушениям деятельности кишечника.
О пользе хлеба написано много. Он давно стал неотъемлемой частью рациона взрослого человека и дает ощутимую поддержку организму. Благодаря входящим в состав витаминам, макро- и микроэлементам он способен поддерживать иммунитет, улучшать пищеварение, дарить так необходимую нам энергию. Какой хлеб самый полезный? Об этом расскажут специалисты компании «Гермес».
Замороженная выпечка для пекарни
Спрос на свежий хлеб и выпечку уверенно растет, поэтому пекарни ищут недорогой способ расширить ассортимент. Традиционное приготовление хлеба и хлебобулочных изделий требует больших финансовых вложений в оборудование, найм персонала и расширение площадей. Поэтому компания «Гермес» предлагает купить замороженную выпечку для пекарни, готовую на 80%. О ее преимуществах и ассортименте мы расскажем в этой статье.
Замороженные багеты с чесноком
Багет или французская булка уверенно завоевали любовь потребителей во всем мире. Мягкие, практически воздушные, с хрустящей корочкой и удивительным ароматом они идеально подходят для супов и приготовления сложных бутербродов, а благодаря разнообразию вкусов стали почти самостоятельным блюдом.
Производители замороженного хлеба
Хлеб, замороженный по особой технологии, прочно вошел в нашу жизнь. Такая выпечка не требует наличия сложного оборудования, найма дополнительного персонала, расширения производственных площадей. А благодаря широкому ассортименту даже небольшая булочная сможет удивить клиентов как традиционной продукцией, так и уникальными европейскими рецептами. Подробнее о производителях замороженного хлеба расскажут специалисты компании «Гермес».
Пикантная выпечка – это не только сладкие булочки и пирожки. Такие рецепты отличаются уникальным ярким вкусом и необычными сочетаниями ингредиентов, которые по достоинству оценят гурманы. Такая продукция станет отличным дополнением к чаю или самостоятельным блюдом для быстрого перекуса.
Твист с фруктами - необычная выпечка из Люксембурга
Слово «Твист» (Twist) в переводе на русский означает кручение или вращение. Именно так называется популярный танец и небольшая «перекрученная» выпечка. Этот небольшой хлеб не оставит равнодушными самых взыскательных гурманов благодаря разнообразию начинок и удивительному вкусу хлебного мякиша. Один из самых популярных рецептов – твист с фруктами. В чем его секрет, расскажут специалисты компании «Гермес».