Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Блог

Замороженный хлеб - особенности производства Замороженный хлеб - особенности производства

Все больше предприятий общественного питания – булочные, пекарни, рестораны, кафе – переходят на использование замороженных хлебобулочных изделий. Это позволяет предлагать покупателям вкусный, ароматный, нежный свежий хлеб и другую выпечку, не организовывая полный цикл производства с затратами на аренду дополнительных площадей, покупку дорогостоящего оборудования, привлечение высококвалифицированного персонала, закупку, хранение и обработку качественных ингредиентов.

Технология замораживания хлебобулочных изделий Технология замораживания хлебобулочных изделий

У владельцев пекарен, кафе, булочных и других предприятий общественного питания есть выбор: работать с замороженной продукцией или организовать полный цикл изготовления хлебобулочных изделий. Второй вариант требует больших затрат на аренду площади, оборудование, поиск, закупку и хранение ингредиентов, высококвалифицированный персонал, поэтому все больше компаний выбирают замороженные полуфабрикаты

Как делается слоеное тесто Как делается слоеное тесто

Слоеное тесто – настоящая «палочка-выручалочка» для многих хозяек. С его помощью можно создавать огромное количество блюд: от традиционных круассанов, слоек и рулетов до пирогов и восточных сладостей. О том, как приготовить слоеное тесто и с чем его сочетать, можно узнать у экспертов компании «Гермес».

Как приготовить зерновой хлеб Как приготовить зерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб предпочитают люди во всем мире: он менее калорийный и более сытный, чем обычный, положительно влияет на эндокринную, иммунную, сердечно-сосудистую и другие системы организма. В таком продукте содержится много клетчатки, полезных микроэлементов и витаминов. О том, как правильно приготовить зерновой хлеб, чтобы он был вкусным и полезным, расскажут специалисты компании «Гермес», много лет поставляющей в булочные, пекарни, магазины, супермаркеты, кафе и рестораны замороженную европейскую выпечку премиум- и люкс-класса.

Какие изделия можно приготовить из слоеного теста Какие изделия можно приготовить из слоеного теста

Изделий из слоеного теста существует огромное количество: с начинкой и без, сладких и несладких. Их любят во всем мире благодаря простоте приготовления, большому разнообразию рецептов, отличному вкусу и красивому виду. Не знаете, что приготовить? Специалисты компании «Гермес», предлагающей элитную выпечку из Европы оптом, собрали для вас большой перечень вкусных блюд из слоеного теста.

Польза и вред ржаного хлеба Польза и вред ржаного хлеба

Многие поклонники здорового образа жизни уверены, что нужно есть ржаной хлеб вместо пшеничного: он низкокалорийнее и полезнее. Почему бытует такое мнение? Чем так ценен ржаной хлеб, в чем его польза для организма и не приносит ли он вреда? Разобраться в ситуации предлагают специалисты компании «Гермес», занимающейся поставками элитной европейской замороженной выпечки в Россию.

Замороженный хлеб: польза и вред Замороженный хлеб: польза и вред

О вреде и пользе замороженного хлеба последние годы активно дискутируют медики, рестораторы, сторонники здорового образа жизни. В телепрограммах, журналах, на интернет-форумах можно найти массу аргументов, свидетельствующих как «за», так и «против», причем зачастую многие из них просто оказываются мифами.

Как готовить круассаны Как готовить круассаны

При слове «круассан» сразу представляется солнечное осеннее утро, уютное кафе на бульваре Сен-Жермен в Париже, где подают крепкий ароматный кофе с воздушными маленькими рогаликами-завитушками.

Как приготовить замороженный хлеб Как приготовить замороженный хлеб

Технология глубокой заморозки в пищевой промышленности все активнее используется сегодня во всем мире, и российский рынок не исключение. Многие владельцы кафе, ресторанов, пекарен, кондитерских, магазинов отказываются от полного цикла производства, выбирая более рентабельный и менее рискованный вариант – использование полуфабрикатов. Замороженный хлеб – не исключение: как приготовить, на что обратить внимание, – об этом рассказывают специалисты компании «Гермес», которая предлагает российским бизнесменам широкий выбор замороженного хлеба от ведущих европейских производителей.

Как приготовить французскую выпечку Как приготовить французскую выпечку

Французская выпечка занимает особое место в мировой кулинарии, подкупая огромным количеством уникальных рецептов. Традиционно без свежайшего багета, круассана или теплой булочки с хрустящей корочкой и тонким ароматом жители этой страны не начинают свое утро. Поэтому даже в самом маленьком городке магазины по продаже выпечки – самые главные. Сегодня эту традицию постепенно заимствуют и в России, где все больше появляется небольших пекарен, кондитерских.

Как приготовить чиабатту Как приготовить чиабатту

Этот хлеб с хрустящей корочкой, воздушной серединкой и большими дырками как в сыре маасдам понравился очень многим как у себя на родине, так и во всем мире, поэтому чиабатта во многом стала синонимом итальянского хлеба. Как готовить чиабатту так, чтобы она сохранила все свои вкусовые качества и характерные особенности? Об этом знают эксперты компании «Гермес», которая предлагает широкий выбор замороженного хлеба напрямую от европейских производителей, в том числе итальянских.

Как готовить из замороженного теста Как готовить из замороженного теста

Этот вопрос актуален для многих начинающих бизнесменов, сфера деятельности которых связана с производством и продажей хлеба, хлебобулочных изделий. Сегодня во всем мире становится популярной технология глубокой заморозки, позволяющая надолго сохранять вкусовые качества и полезные свойства готовых продуктов.


Новости 1 - 12 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности