Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Безглютеновая выпечка

Глютен – это белок, содержащийся в некоторых злаках. Потребителям он больше знаком под названием клейковина. Сегодня некоторые специалисты сходятся во мнении, что именно он ответственен за набор жировой массы и призывают отказаться от его употребления. Кроме того, известна непереносимость глютена, которая приводит к нарушениям деятельности кишечника.

Компания «Гермес» предлагает вам позаботиться о своих клиентах и пополнить ассортимент пекарни или кофейни безглютеновой выпечкой различных видов.

Что такое глютен и зачем он нужен?

Глютен – это целый комплекс аминокислот, которые в человеческом организме не синтезируются и должны поступать извне. Без них невозможен нормальный синтез гемоглобина, правильная работа кишечника и регенерация тканей. Он положительно влияет и на качество самой выпечки. Глютеновое тесто получается пышным и воздушным, с хорошо узнаваемыми вкусовыми свойствами. Оно хорошо держит форму и растягивается, что положительно влияет на структуру мякиша. Но что делать тем, кому глютен абсолютно противопоказан?

Выпечка для вашего здоровья

Чтобы сделать хлебобулочные изделия безопасными, достаточно найти замену пшеничной муке. Обычно используют:

  • рисовую – для печенья, тортов, блинов, оладий;
  • гречневую – в хлеб, пироги;
  • почти все виды ореховой – бисквиты, торты, кексы;
  • кокосовую – сладкая выпечка, бисквиты;
  • кукурузную – хлеб, булочки.

Чтобы улучшить структуру теста и сделать выпечку не такой плотной и тяжелой, применяют разрыхлители (например, соду), а также винный камень, специальный пекарский порошок. Кукурузный или картофельный крахмал обязателен для приготовления нежных бисквитов.

В качестве добавок или начинки используют:

  • травы;
  • мед;
  • варенье;
  • овощи;
  • грибы;
  • сыр.

При соблюдении рецептуры готовые изделия получатся вкусными, пышными и ароматными. Единственный их недостаток – сложность приготовления. Небрежность при подготовке и выпечке теста может полностью испортить продукт.

Замороженные изделия

Компания «Гермес» предлагает замороженные булочки и хлебобулочные изделия без содержания глютена. Рецептура придумана и разработана ведущими европейскими специалистами и тщательно соблюдается при подготовке теста. Вам не придется следить за рецептурой – просто подготовьте продукт как указано на упаковке и выпекайте нужное время.

Вы получите свежую ароматную безглютеновую выпечку в короткие сроки и без лишних усилий. Больше не нужно готовить тесто, беспокоиться об излишках, приобретать дополнительное оборудование и нанимать специально обученный персонал. Благодаря продукции, почти готовой к выпеканию, вы значительно расширите ассортимент и привлечете новых клиентов.

Как приобрести?

Чтобы купить безглютеновую выпечку, замороженную выпечку из слоеного теста и изделия по традиционной рецептуре, обратитесь в компанию «Гермес». Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями из Австрии, Германии, Италии, Франции и других стран. Гарантируем своевременные поставки, неизменно высокое качество, выгодные условия сотрудничества. Звоните!

Безглютеновая выпечка Безглютеновая выпечка


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности