Небольшие пекарни с каждым годом набирают популярность. Чаще всего они открываются при уже действующих кафе или ресторанах или, наоборот, вместе с пекарней устраивают небольшой зал на несколько столиков. Цель одна – предложить покупателям свежую ароматную выпечку на любой вкус. Но как сделать свой бизнес уникальным и выделиться среди сотен одинаковых заведений? Некоторыми идеями для пекарни мы поделимся в этой статье.
Спокойное и уютное место, куда можно прийти с детьми и хорошо отдохнуть. Дизайн помещения в «игрушечном» стиле, телевизор с мультиками и, конечно же, сладкое меню. В таких заведениях запрещены алкоголь и курение, зато есть детская комната и аниматоры.
Меню выбирают легкое и семейное. Сюда можно зайти, выпить кофе с пикантной или сладкой выпечкой, заказать пиццу, устроить детский праздник. Наибольшим спросом пользуются традиционные рецепты выпечки:
Предложите клиентам свежий ароматный хлеб на вынос, а также другую продукцию, которую они могут взять с собой.
Большим спросом пользуется выпечка разных стран. Предложите клиентам традиционные рецепты из Германии, Австрии, Испании, Люксембурга, Греции, чтобы ознакомить их не только с традиционной кухней, но и культурой этих стран. Большим спросом пользуется:
Все они хорошо подходят к кофе или чаю.
Кроме того, есть ряд способов привлечь клиентов и повысить продажи, которые подойдут любому бизнесу:
Эти и другие способы позволят вам выделиться из общей массы производителей и легко привлечь новых клиентов.
Компания «Гермес» предлагает большой выбор уникальной продукции, приготовленной по технологии шоковой заморозки. Такой способ:
Замороженная выпечка не уступает традиционной, после выпекания сохраняет форму, структуру, не расползается, сохраняет вкус и аромат. Подробности о качестве продукции и поставщиках узнавайте у наших специалистов. Ждем вас!