Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

  • Как готовить свежие и замороженные круассаны - на что обратить внимание

Как готовить свежие и замороженные круассаны - на что обратить внимание

Сегодня трудно представить настоящий французский завтрак без чашечки кофе и свежего ароматного круассана. Благодаря воздушному слоеному тесту и разнообразию сладких и пикантных начинок эта выпечка мало кого оставит равнодушным. Как готовить круассаны расскажут специалисты компании «Гермес».

Традиционный рецепт

Слоеное тесто требует тщательного соблюдения рецептуры, иначе выпечка получится плоской и жесткой. Вам понадобится:

  • сливочное масло жирностью от 82%;
  • пекарские дрожжи;
  • молоко;
  • вода;
  • мука,
  • соль,
  • сахар.

Тесто замешивают традиционным образом до получения упругой и эластичной массы, а затем нарезают на тонкие слои, между которым укладывают сливочное масло. Таких слоев может быть больше десятка, что делает готовый продукт нежным и воздушным. Затем тесто расстаивается, а весь процесс снова повторяют. После этого готовую массу нарезают на треугольники, из которых формируют выпечку. Внутрь добавляют начинку:

  • консервированные ягоды или фрукты;
  • джем, варенье;
  • сосиски, ветчину;
  • сыр, зелень, соус, творог.

Соблюдение технологии делает готовую выпечку нежной, вкусной и ароматной, но одновременно отнимает много времени и сил, а также требует высокой квалификации и большого опыта.

Как готовить замороженные круассаны?

Замороженная продукция, на 80% готовая к выпеканию – настоящая находка для тех, кто хочет расширить ассортимент и предложить покупателям качественную выпечку по доступной цене. Чтобы приготовить такой круассан, необходимо:

  • разморозить 15-30 мин при комнатной температуре;
  • выпекать 18-20 мин в печке при температуре 170°С.

Каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией по подготовке и выпеканию с указанием времени и температурного режима.

Как готовить свежие и замороженные круассаны - на что обратить внимание Как готовить свежие и замороженные круассаны - на что обратить внимание

Преимущества

Замороженные круассаны изготовлены по классическим рецептам лучшими европейскими производителями из экологически чистого сырья. Мы гарантируем качество продукции и ее соответствие международным стандартам качества.

Если вы выберете замороженные полуфабрикаты, вам больше не придется:

  • закупать и обслуживать дорогостоящее оборудование;
  • арендовать дополнительные площади;
  • нанимать и обучать дополнительный персонал;
  • тратить много сил и времени на приготовление слоеного теста.

Выпечка всегда получится ароматной, пышной и вкусной. Подготавливайте и выпекайте нужное количество круассанов по мере необходимости – вы забудете об излишках продукции, бракованной и некачественной выпечке.

Предлагаем рецепты:

При необходимости мы поможем сформировать ассортимент, найдем уникальные рецепты, окажем информационную поддержку.

Заказывайте уже сегодня!

Мы постарались кратко рассказать, как готовить круассаны из слоеного теста, включая использование замороженной продукции. Если вас заинтересовало наше предложение – звоните! Гарантируем неизменно высокое качество продукции, оперативные поставки в любой регион РФ, доступные цены.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности