Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Замороженный спельтовый хлеб

Заботясь о здоровье, в первую очередь следует правильно выбирать продукты питания – они должны быть полезными, вкусными и качественными. В особенности это относится к выпечке, которая составляет немалую часть рациона. Отличный пример полезного продукта – замороженный спельтовый хлеб.

Особенности спельты

Спельта – древнейший вид пшеницы, в России более известная как полба, на основе которой и выводились практически все существующие сейчас сорта. Она содержит огромное количество белка, аминокислот, витаминов и других полезных составляющих. При этом они равномерно распределены по зерну и его оболочке, поэтому мука из полбы одинаково полезна вне зависимости от типа помола.

Злак плохо переносит минеральные удобрения, поэтому практически никогда не выращивается массово – этим занимаются отдельные фермерства, тщательно следящие за качеством производимой органической продукции.

В результате спельтовая мука:

  • благотворно влияет на работу ЖКТ;
  • помогает бороться с лишним весом;
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает работоспособность;
  • способствует скорейшему восстановлению костных, мягких и нервных тканей;
  • помогает быстрее восстановиться после физических нагрузок.

Продукты из нее рекомендуется ежедневно употреблять в сезон простуд для повышения сопротивляемости организма болезнетворным вирусам и бактериям. Благодаря особому белковому составу они отлично подойдут людям с частичной непереносимостью глютена и повышенным уровнем сахара в крови. Кроме того, их способны употреблять в пищу без каких-либо негативных последствий многие люди с аллергией на все виды злаков.

Особенности хлеба из спельты

Для изготовления теста помимо муки из спельты могут также использоваться добавки ржаной, кукурузной или пшеничной муки других сортов, а также семена льна или подсолнечника, кунжут, измельченные овощи, пряные травы, различные приправы и другие ингредиенты в зависимости от рецепта. Готовый продукт имеет легкий ореховый привкус, хрустящую корочку, рыхлый мякиш и отлично подходит для приготовления сэндвичей, бутербродов, необычных гренок, подачи с первыми и вторыми блюдами.

Выгоды замороженного хлеба

Компания «Гермес» предлагает замороженный хлеб из спельтовой муки высокого качества, производимый ведущими европейскими компаниями. Продукция на 80% готова к выпеканию и позволяет:

  • сэкономить на дорогостоящем оборудовании для полного цикла производства выпечки, обслуживающем персонале;
  • не тратиться на объемные складские помещения и сложные системы хранения разнообразных продуктов;
  • сократить время производства готовой продукции;
  • уменьшить количество остатков;
  • более гибко реагировать на меняющийся спрос.

С нашей помощью вы сможете значительно сократить время, необходимое на поиск и заключение договоренностей с множеством поставщиков, расширить ассортимент продукции и всегда предлагать клиентам только свежую, ароматную и вкусную выпечку. Помимо хлеба, мы готовы предложить замороженные булочки из спельтовой муки и множество других товаров по выгодным ценам. Обращайтесь!

Замороженный спельтовый хлеб Замороженный спельтовый хлеб


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности