Все больше предприятий общественного питания – булочные, пекарни, рестораны, кафе – переходят на использование замороженных хлебобулочных изделий. Это позволяет предлагать покупателям вкусный, ароматный, нежный свежий хлеб и другую выпечку, не организовывая полный цикл производства с затратами на аренду дополнительных площадей, покупку дорогостоящего оборудования, привлечение высококвалифицированного персонала, закупку, хранение и обработку качественных ингредиентов.
Информацию об особенностях производства замороженного хлеба подготовили специалисты компании «Гермес», предлагающей крупному, среднему и малому бизнесу оптовые поставки на 80% готовых хлебобулочных изделий отличного качества от известных европейских производителей. Доступные цены, огромный, постоянно обновляющийся каталог (250 активных позиций и более 5000 под заказ), помощь в формировании ассортимента – наши главные преимущества.
Европейские производители хлебобулочных изделий, работающие десятки лет, имеют собственные рецепты и технологии, которые совершенствуются годами и держатся в строжайшем секрете. Предлагаем вам ознакомиться с основными особенностями современного приготовления хлеба.
Весь процесс можно условно разделить на следующие этапы:
После этого заготовки хранятся в морозильных камерах при -18°С. Чтобы довести их до готовности, необходимо разморозить в течение 10-15 мин. и выпекать от 10 до 30 мин. в зависимости от объема изделия.
Использование замороженного частично выпеченного хлеба европейского производства имеет множество преимуществ перед сырыми заготовками. Среди них:
уверенность в качестве. Производство замороженного хлеба – давно существующая на Западе, хорошо проверенная и отлаженная технология, преимущество которой оценил весь мир;
Купить замороженный хлеб и другие хлебобулочные изделия Premium и Luxury класса от лучших европейских производителей оптом с доставкой можно в компании «Гермес». Обращайтесь – мы готовы к сотрудничеству!