Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Замороженный хлеб для ресторанов

Гости любого ресторана по достоинству оценят ароматный хрустящий хлеб, который подается к заказанному блюду. Но его приготовление – это сложный трудоемкий процесс, занимающий много времени и требующий серьезных затрат. Что же делать, если всегда хочется радовать гостей свежей выпечкой? На помощь придет замороженный хлеб – особым образом обработанный полуфабрикат, который после приготовления ни в чем не уступает продукту, приготовленному «с нуля».

В чем преимущества заказа замороженного хлеба для ресторанов?

Чтобы правильно приготовить хлеб, нужно:

  • использовать только свежие качественные ингредиенты;
  • тщательно соблюдать технологию замеса, выдержки и других этапов процесса;
  • выделить рабочую поверхность для раскатки;
  • использовать специальное дорогостоящее оборудование (расстоечные шкафы, тестомесители).

Кроме того, пекарь должен быть опытным и квалифицированным, а также знать множество секретов выпечки разных видов продукции. Не каждый ресторан может соблюсти все эти условия, ведь нужно выделить время и распределить усилия на приготовления основных блюд меню.

Замороженный хлеб – это уже на 80-90% готовый продукт, который нужно только испечь по мере необходимости. Благодаря специальному способу заморозки он может храниться в холодильнике год или даже полтора, в то время как обычное тесто нельзя использовать уже через несколько месяцев. К тому же, чтобы приготовить такой хлеб, не нужно нанимать специально обученный персонал.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» сотрудничает с известными производителями из Франции, Бельгии, Германии, Италии и других европейских стран, которые предлагают качественные товары, приготовленные из экологичных ингредиентов по проверенным рецептам. У нас есть различные виды хлеба:

  • пшеничный, обладающий хорошо знакомым, «деревенским», вкусом, с кукурузой, семенами подсолнуха;
  • ржаной, имеющий аппетитную хрустящую корочку, с добавлением тмина, моркови;
  • зерновой, отличающийся пористой текстурой, с зерновыми и фруктовыми добавками.
                    хлеб для ресторанов         хлеб для ресторанов

Всегда в наличии биохлеб, сделанный из компонентов, выращенных по стандартам экологического земледелия и рекомендуемый многими диетологами. Многие виды хлеба отлично подходят для приготовления многоуровневых сэндвичей. Вся продукция имеет запоминающийся приятный вкус, выглядит очень привлекательно, аппетитно пахнет.

Приготовление таких заготовок занимает от 15 до 45 мин. – можно рассчитать время и подавать еще горячий хлеб вместе с заказанным блюдом. Это практически полностью избавляет от отходов, ведь не нужно сразу готовить большие партии.

Помимо этого, в каталоге представлен большой выбор хлебобулочных изделий и пикантной выпечки: хрустящие французские багеты, сытные итальянские чиабатты, воздушные круассаны с различными начинками, завитушки с карамельным кремом, полезные мультизлаковые булочки, пряные скопелу и многое другое.

Где заказать?

Хотите купить замороженный хлеб класса «люкс» или «премиум» для вашего ресторана? В нашей компании можно заказать крупные или небольшие партии по доступным ценам. Доставляем покупки в любой регион России, предлагаем скидки. Также мы готовы помочь с формированием ассортимента торговой точки. Остались вопросы? Задавайте их нашим менеджерам.



Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности