Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Хлеб замороженный для ресторана

Хлеб – важная часть обеденной сервировки. Его подают к первым блюдам и используют для приготовления фирменных бутербродов и закусок. Он помогает не только оттенить вкус основной еды, но и сделать его более насыщенным и полным. Однако не каждый ресторан может позволить себе полноценную мини-пекарню, а заказывать готовый хлеб дорого. Лучшее решение – замороженный хлеб для ресторана. О его особенностях и преимуществах расскажут специалисты компании «Гермес».

Виды

Замороженный продукт, как и традиционный, готовят по разнообразной рецептуре. Сюда входит:

  • пшеничный;
  • ржаной;
  • зерновой;
  • БИО хлеб;
  • багеты;
  • специальный для сэндвичей;
  • безглютеновый.

Это могут быть традиционные варианты или с различными добавками: сушеными овощами, травами, пряностями, зернами, фруктами.

В наличии традиционный пшеничный, а также низкокалорийный замороженный ржаной хлеб для тех, кто заботится о фигуре, бездрожжевой и замороженный зерновой хлеб с повышенным содержанием клетчатки.

Особенности

В состав входят только высококачественные натуральные компоненты, поэтому весь представленный хлеб богат витаминами, аминокислотами, минералами, макро- и микроэлементами. Он положительно влияет на здоровье, улучшает пищеварение и повышает энергию. Кроме того, свежие добавки улучшают вкус продукции, а при выпекании по залу распространяется нежный аппетитный аромат.

Преимущества

Замороженная продукция ничем не уступает традиционной, но требует меньше затрат на производство. Все, что нужно – это подготовить продукт и выпекать указанное количество времени.

В итоге вы гарантированно получите превосходный результат: мягкий и пышный мякиш с нежной или хрустящей корочкой, насыщенным вкусом и ароматом, сохранивший все полезные свойства муки и злаков.

Вам не придется расширять помещение, нанимать персонал и обучать его, устраивать склад для хранения готовой продукции, выкидывать некондиционные продукты или излишки. Выпекайте ровно столько, сколько требуется в конкретный момент, и предлагайте клиентам только свежий горячий хлеб к любому блюду.

Современные технологии для вкусного хлеба

Хлеб замороженный для ресторана Хлеб замороженный для ресторана

Мы предлагаем только качественную продукцию от крупных мировых производителей. Продукция готовится с применением современных технологий шоковой заморозки, которая позволяет быстро охладить заготовку и сохранить структуру теста. В результате:

  • размороженное тесто не расползается;
  • исключается образование большого количества жидкости и водянистость;
  • сохраняется форма и структура изделия;
  • начинка и посыпка остаются на месте, не вытекают и не сползают;
  • полностью сохраняются вкусовые и ароматические свойства.

Справиться с приготовлением смогут штатные сотрудники. В замороженном виде заготовки могут храниться долгое время.

Как заказать?

Приобрести хлеб для кафе или ресторана можно в компании «Гермес» с доставкой в любой регион РФ. Гарантируем качество продукции, широкий ассортимент, своевременные поставки от лучших производителей Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Люксембурга, Австрии и Франции. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности