Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Замороженные слойки для кофейни

Слойки – это легкая, эстетичная, вкусная выпечка, которую обожают взрослые и дети. Стоит ли пополнить ею ассортимент кофейни или булочной, как подобрать подходящие варианты и сформировать интересующее покупателей предложение рассказывают эксперты компании «Гермес», занимающейся поставками замороженных хлебобулочных изделий от европейских брендов.

Особенности выпечки

Упрощенно говоря, слойками называют порционные изделия из слоеного теста – именно оно дало выпечке такое название. Их главные характеристики – рассыпчатость, приятный хруст при разламывании, красивый золотистый или золотисто-коричневый цвет и эстетичный внешний вид.

Слойки бывают разными: с начинками различных видов и без (например, язычки, посыпанные сахаром), открытые и закрытые, различных форм и размеров. В качестве начинок могут использоваться самые разные ингредиенты – несладкие и сладкие:

  • мясо и птица, а также изделия из них – колбаса, ветчина;
  • картофель;
  • сыр;
  • грибы;
  • яйца;
  • лук и другие овощи;
  • зелень;
  • варенье, джем, повидло;
  • свежие и консервированные фрукты, ягоды;
  • сухофрукты;
  • крем;
  • шоколад;
  • орехи.

Как видно, выпечка может служить заменой полноценного обеда или десертом – приятным дополнением к чаю или кофе. Она одновременно сытная и достаточно легкая, не оставляет ощущение тяжести. Слойки удобно есть даже на ходу или в машине, поэтому их нередко берут как дополнение к «кофе с собой». Резюмируя, эта выпечка станет одной из самых продаваемых в небольшом кафе, кофейне, булочной или столовой.

Замороженные слойки для кофейни Замороженные слойки для кофейни

Как выбрать?

При формировании ассортимента главный критерий истины – практика. Покупателей много, вкусы у них отличаются; понять портрет среднего клиента и его предпочтения проще всего, предлагая ему широкий ассортимент несладкой и сладкой выпечки. Анализируя продажи за день, неделю и месяц, можно будет понять, что нравится вашим покупателям и сократить непопулярные позиции.

Но как быть с закупкой и хранением ингредиентов, составлением рецептуры, утилизацией остатков и другими проблемами, неизбежно встающими перед производителем? Можно пойти более легким путем и заказать на 80% готовые замороженные слойки для кофейни. В чем преимущество такого шага:

  • не нужно продумывать рецептуру, прописывать технологические карты, искать поставщиков, закупать оборудование и сырье – для приготовления замороженных слоек понадобится расстоечный шкаф и печь, а также суммарно около 30 мин времени;
  • практически 100% решение проблемы остатков – продукцию можно готовить понемногу, а раскупаемые позиции быстро допекать;
  • возможность гибко реагировать на изменение спроса, расширять меню, радовать клиентов акциями и специальными предложениями;
  • экономия на аренде помещения, электроэнергии, найме высококвалифицированного персонала.

Заказать слойки, круассаны, штрудели, скопелу, а также другую выпечку и замороженный хлеб можно в компании «Гермес». Сотрудничая с нами, вы получаете огромный ассортимент качественной продукции от европейских производителей, регулярные поставки, помощь в формировании ассортимента, выгодные цены и другие преимущества. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности