Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Замороженные круассаны из Франции и Люксембурга

Круассан – это булочка из слоеного теста в форме рогалика с различными начинками. Выпечка отличается высоким содержанием сливочного масла; процентное соотношение жирности может достигать 82%. Традиционно круассан стал символом Франции, где его подают к завтраку с чаем, кофе или какао. Порадуйте ваших клиентов горячими и свежими французскими рогаликами от крупнейших мировых производителей.

Замороженные круассаны (Франция): чем знамениты?

Несмотря на то, что свою историю круассаны начинают еще с XIII в и рецепт уже давно стал традиционным из-за все возрастающей популярности в мире, он также получил некоторое разнообразие. Классическая выпечка выпускается без начинки, но все чаще можно встретить круассаны:

  • с ягодным и фруктовым джемом;
  • сливками;
  • вареньем;
  • шоколадом;
  • франкфуртской сосиской;
  • молодым сыром;
  • зеленью и пряными травами;
  • злаками.

Выпускаются также мини-круассаны и «премиум» со сливочным маслом 22% жирности. Они достаточно сложны в выпекании, а чтобы продукт получился по-настоящему ароматным и нежным требуется неукоснительное соблюдение рецептуры и большой опыт.

Новые технологии заморозки

Сегодня благодаря технологическому прогрессу предложить покупателям свежий ароматный круассан может любая пекарня, кафе или ресторан. Шоковая заморозка помогает сохранить все полезные свойства и характеристики заготовки, чтобы готовый продукт неизменно радовал ваших клиентов.

Такой способ позволяет сохранить структуру продукта, поэтому готовая выпечка сохраняет форму, начинка не вытекает, а мякиш и корочка остаются нежными. Замороженные круассаны ничем не отличаются от приготовленных по классической технологии, не требуют особых кулинарных навыков и станут отличным дополнением к утреннему кофе или горячему шоколаду.

Преимущества замороженной продукции

Компания «Гермес» предлагает замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. Это заготовки, выполненные из натуральных и экологически чистых компонентов в строгом соответствии с рецептурой. После приготовления их подвергают шоковой заморозке при сверхнизких температурах, что способствует образованию множества мелких кристаллов льда, не оказывающих негативного воздействие на структуру теста и начинки. После размораживания заготовка сохраняет форму, структуру и все органолептические свойства. После подготовки круассаны выпекают в печи при заданной температуре указанное в инструкции время. В результате вы получаете свежую ароматную выпечку, идеальную по форме и вкусу.

Вы сэкономите на покупке тестомесильного и другого пекарного оборудования, расширении площадей, найме персонала. Выпечка всегда будет получаться красивой и аккуратной. Выпекая продукцию по мере необходимости, вы можете забыть об излишках, некондиционной выпечке и других расходах.

Купить замороженные круассаны (Франция) можно в компании «Гермес» с доставкой в регионы РФ. Гарантируем оперативные поставки, информационную поддержку, подробную консультацию по формированию ассортимента.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности