Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Топ необычных видов хлеба

Мы с рождения привыкли видеть хлеб на обеденном столе. Наиболее популярные сорта – пшеничный и ржаной – давно вошли в меню наших соотечественников. Однако с развитием хлебопекарной индустрии появляются новые виды выпечки, которая стала доступна людям во всем мире благодаря современным технологиям заморозки. О необычных видах хлеба, которые могут оказаться на вашем столе, расскажут специалисты компании «Гермес».

Особенности

Уникальность продукции может заключаться:

  • в муке, производимой из экзотических растений;
  • добавках, начинках;
  • внешнем виде.

Кроме того, уникальность хлеба определяется местностью, где он предлагается. То, что вполне привычно для азиатов, у жителей Европы вызывает удивление. Кроме того, многие пекарни стараются выпускать уникальную продукцию, которую невозможно встретить нигде больше, что обеспечивает им широкую известность и хорошую выручку.

Топ необычных видов хлеба Топ необычных видов хлеба

Топ необычных видов хлеба

Мы составили свой список необычных видов хлеба и включили туда продукцию, которую вполне может позволить себе каждый желающий.

Каравай

Праздничная выпечка славянских народов. С караваем принято встречать дорогих гостей у жителей России, Украины, Беларуси. Его традиционно пекли на свадьбы как символ здоровья и плодовитости. Часто в него добавляли мед и различные деликатесы, сверху украшали растительными и солярными орнаментами.

Чиабатта

Традиционный хлеб из Италии появился не так давно. Несмотря на то, что рецепт запатентован в конце XX века, без этой выпечки невозможно представить итальянский стол. Продукт незаменим для приготовления бутербродов и сэндвичей благодаря плотной текстуре. Он не крошится, не мнется, сохраняет форму и хорошо сочетается с различными начинками.

Ржаной с добавками

Ржаные сорта становятся все более популярными благодаря полезным свойствам. Необычный вкус и огромная польза для здоровья сделали их желанным гостем на повседневном и праздничном столе. Особым спросом пользуются изделия с добавками – картофелем, морковью, зерновыми культурами. Они способны кардинально изменить привычный вкус выпечки, позволяют удачно сочетать ее с различными блюдами.

Пшеничный из каменной печи

Традиционный хлеб из пшеничной муки выпекается в каменной печи, что придает ему непревзойденный вкус и аромат. Выпечка получается легкой и нежной, сверху покрыта ароматной, чуть сладковатой корочкой. Такой хлеб может сочетаться с различными продуктами или использоваться как самостоятельное блюдо. Его можно взять в поездку, на прогулку или пикник.

Гречневый

Из гречи получается не только рассыпчатая каша, но и вкусный хлеб, который не содержит глютен. Он подойдет для тех, кто заботится о своем здоровье, но не намерен отказывать себе в деликатесах. Продукт отличается легким ореховым вкусом и ярким ароматом.

Биопродукция

Хлеб из муки грубого помола. Его отличительная особенность – отсутствие пищевых добавок, усилителей вкуса, дрожжей, разрыхлителей. Продукт отличается необычным вкусом благодаря биозакваске, стимулирующей брожение в тесте.

Зерновой

Выпекается из цельнозерновой муки, отличается плотной тяжелой консистенцией. Богат клетчаткой, витаминами и минералами, дарит длительное чувство насыщения.

Большинство из перечисленных экзотических сортов хлеба можно приобрести в компании «Гермес». Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать больше о предлагаемом замороженном хлебе и другой продукции, получить прайс и начать сотрудничество!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности