Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Сырье для изготовления хлебобулочных изделий

Вкус и аромат готовой выпечки зависит не только от мастерства пекаря, но и от качества используемого сырья. Производители рекомендуют использовать максимум натуральных компонентов и приобретать их только у проверенных поставщиков. Какое сырье используется для приготовления хлеба и что выгоднее с точки зрения цены и качества, расскажут специалисты компании «Гермес».

Из чего пекут хлеб?

В хлебопекарном деле различают основное и дополнительное сырье. К необходимым компонентам относят:

  • муку;
  • дрожжи;
  • разрыхлители;
  • соль;
  • воду.

Уже на основе этих продуктов при наличии правильной рецептуры и знании технологии выпечки можно получить ароматный вкусный хлеб. Чтобы придать изделию особый вкус и фактуру, используют яйца, молоко, орехи, сахар.

Для получения сладкой выпечки необходимы различные дополнительные компоненты: джемы, варенья, консервированные фрукты и ягоды, сахарная пудра и многое другое. Для приготовления несладких пикантных изделий необходим сыр, мясо птицы, зелень, грибы и другие начинки.

сырье для изготовления хлебобулочных изделий сырье для изготовления хлебобулочных изделий

Качество

Даже самая сложная и продуманная рецептура не гарантирует качества готовой выпечки, если сырье для изготовления хлебобулочных изделий не соответствует стандартам ГОСТ. На качество проверяют все используемые продукты, включая муку (ГОСТ 26574-85), воду (ГОСТ 28620-90 или СанПиН 004-97), соль (ГОСТ 51574-2000). Именно поэтому организация полного цикла приготовления хлеба и хлебобулочных изделий – трудоемкий процесс, требующий технологических знаний и специально обученного персонала. Упростить задачу и выпекать ароматную продукцию даже небольшим пекарням и магазинчикам помогут качественные замороженные полуфабрикаты.

Преимущества использования замороженных полуфабрикатов

Компания «Гермес» занимается поставками замороженного хлеба и хлебобулочных изделий Luxury и Premium-класса из Европы в Россию по максимально выгодным ценам. Основу ассортимента составляют биопродукты, изготовленные из натурального, экологически чистого сырья. В составе нет искусственных красителей и консервантов, что делает выпечку не только вкусной, но и полезной. Компоненты для приготовления продукции выращиваются в экологичных условиях без применения пестицидов и стимуляторов роста.

Мы предлагаем замороженный хлеб и продукты, изготовленные по классической и уникальной рецептуре, чтобы вы смогли предложить клиентам как традиционную и уже полюбившуюся многим европейскую выпечку, так и новые уникальные изделия на самый взыскательный вкус. Для создания заготовок используется технология шоковой заморозки, позволяющая сохранить полезные свойства продукта, а также его вкус, аромат и структуру. Изделия могут употреблять в пищу взрослые и дети, люди со специфическими заболеваниями и все, кто заботится о своем здоровье.

Благодаря регулярным поставкам вы легко разнообразите ассортимент, сведете к нулю нераспроданные остатки, сможете оперативно реагировать на изменения спроса. Также использование полуфабрикатов избавляет от затрат на покупку дорогостоящего оборудования, обучение персонала, приобретение помещений большой площади. Подробнее об условиях сотрудничества вы сможете узнать у специалистов компании «Гермес». Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности