Современная пекарня располагает новейшими технологиями и производительным оборудованием. Все это позволяет максимально расширить ассортимент и чутко реагировать на меняющийся спрос, предлагая клиентам только актуальные рецепты. Какая продукция пользуется наибольшим спросом и чем привлечь новых клиентов, знают специалисты компании «Гермес».
Основа любого ассортимента – хлеб. Его подают к обеденному столу, используют для приготовления бутербродов и канапе, применяют в различных рецептах в качестве дополнительного ингредиента.
Рекомендуем включить в ассортимент:
Так вы удовлетворите вкусы всех покупателей: тех, что придерживаются традиционного питания, поборников здорового образа жизни и просто соблюдающих медицинскую диету. Замороженный ржаной хлеб отличается меньшей калорийностью, сохраняет полезные вещества и витамины. Замороженный пшеничный хлеб всегда пышный, ароматный и удивительно вкусный, поэтому остается желанным гостем на обеденном столе. Европейские рецепты порадуют поклонников экзотики и помогут разнообразить повседневное меню среднестатистической семьи. Ассортимент хлеба для пекарни должен быть сбалансированным и разнообразным – это позволит привлечь новых клиентов и полностью удовлетворить спрос на хлебобулочные изделия.
Очень популярны небольшие хлебопекарные изделия, например:
Их берут к вечернему чаю, для перекуса на работе, в качестве добавки к повседневному рациону. Замороженная выпечка разнообразна, поэтому мы рекомендуем тщательно подбирать рецепты, чтобы продукция пользовалась максимальным спросом. Ассортимент выпечки для пекарни должен включать традиционную продукцию и до 30% уникальных рецептов, например, заимствованных из классической европейской кухни. Удивите покупателей яркими «хэппи банс» с чернилами кальмара, томатом, базиликом, карри, булочкой из спельты или ароматным злаковым «твистом».
Еще одна важная составляющая ассортимента современной пекарни. Сюда относятся любые рецепты к чаю, кофе или молоку, в том числе «твисты», булочки, слойки, круассаны. В качестве начинки в них используется:
Часто при пекарнях открывают небольшие залы или мини-кафе, где можно выпить чашку чая или кофе со свежей ароматной выпечкой. Здесь наиболее востребованы сладкие или пикантные булочки из пшеничной муки, которые хорошо утоляют голод.
Замороженный зерновой хлеб, ржаной и пшеничный, а также замороженная выпечка станут отличным решением для небольшого производства. Продукция ничем не отличается от классической, но намного проще в приготовлении и полностью исключает появление брака. Подготавливая нужные объемы по мере необходимости, вы исключите появление излишков и сможете реализовать до 100% продукции. За подробностями обращайтесь в компанию «Гермес» – ведущего поставщика европейской замороженной выпечки от лучших производителей Австрии, Германии, Италии, Франции, Люксембурга.