Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Ассортимент современной пекарни

Современная пекарня располагает новейшими технологиями и производительным оборудованием. Все это позволяет максимально расширить ассортимент и чутко реагировать на меняющийся спрос, предлагая клиентам только актуальные рецепты. Какая продукция пользуется наибольшим спросом и чем привлечь новых клиентов, знают специалисты компании «Гермес».

Хлеб

Основа любого ассортимента – хлеб. Его подают к обеденному столу, используют для приготовления бутербродов и канапе, применяют в различных рецептах в качестве дополнительного ингредиента.

Рекомендуем включить в ассортимент:

  • классический пшеничный и ржаной;
  • зерновой;
  • био хлеб;
  • багеты.

Так вы удовлетворите вкусы всех покупателей: тех, что придерживаются традиционного питания, поборников здорового образа жизни и просто соблюдающих медицинскую диету. Замороженный ржаной хлеб отличается меньшей калорийностью, сохраняет полезные вещества и витамины. Замороженный пшеничный хлеб всегда пышный, ароматный и удивительно вкусный, поэтому остается желанным гостем на обеденном столе. Европейские рецепты порадуют поклонников экзотики и помогут разнообразить повседневное меню среднестатистической семьи. Ассортимент хлеба для пекарни должен быть сбалансированным и разнообразным – это позволит привлечь новых клиентов и полностью удовлетворить спрос на хлебобулочные изделия.

Пикантная выпечка и булочки

Очень популярны небольшие хлебопекарные изделия, например:

  • зерновые булочки;
  • скопелу с различными начинками;
  • рулеты со сливочным соусом, курицей или грибами;
  • круассаны с сосиской, сыром;
  • сырные завитушки.

Их берут к вечернему чаю, для перекуса на работе, в качестве добавки к повседневному рациону. Замороженная выпечка разнообразна, поэтому мы рекомендуем тщательно подбирать рецепты, чтобы продукция пользовалась максимальным спросом. Ассортимент выпечки для пекарни должен включать традиционную продукцию и до 30% уникальных рецептов, например, заимствованных из классической европейской кухни. Удивите покупателей яркими «хэппи банс» с чернилами кальмара, томатом, базиликом, карри, булочкой из спельты или ароматным злаковым «твистом».

ee97579ba3f4b050edc65cd4bb493e14.jpg 11f868c3d37b5d09f0879e30ac4751c8.jpg

Сладкая выпечка

Еще одна важная составляющая ассортимента современной пекарни. Сюда относятся любые рецепты к чаю, кофе или молоку, в том числе «твисты», булочки, слойки, круассаны. В качестве начинки в них используется:

  • джем;
  • варенье;
  • консервированные фрукты и ягоды;
  • сгущенное молоко;
  • шоколадная крошка.

Часто при пекарнях открывают небольшие залы или мини-кафе, где можно выпить чашку чая или кофе со свежей ароматной выпечкой. Здесь наиболее востребованы сладкие или пикантные булочки из пшеничной муки, которые хорошо утоляют голод.

Выгода без потери качества

Замороженный зерновой хлеб, ржаной и пшеничный, а также замороженная выпечка станут отличным решением для небольшого производства. Продукция ничем не отличается от классической, но намного проще в приготовлении и полностью исключает появление брака. Подготавливая нужные объемы по мере необходимости, вы исключите появление излишков и сможете реализовать до 100% продукции. За подробностями обращайтесь в компанию «Гермес» – ведущего поставщика европейской замороженной выпечки от лучших производителей Австрии, Германии, Италии, Франции, Люксембурга.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности