Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Преимущество использования замороженного хлеба

Конкурентоспособность кафе, мини-пекарни, булочной или магазина во многом зависит от качества продукции и разнообразия ассортимента. Благодаря современным технологиям шоковой заморозки свежая ароматная выпечка доступна не только на крупных хлебозаводах или предприятиях, но и в автолавках, барах, ресторанах.

Преимущество использования замороженного хлеба

Все производители выпечки работают по двум стандартным схемам:

  • запускают полный цикл производства, выпуская свежую выпечку для немедленной продажи;
  • приобретают замороженные заготовки, почти готовые к выпеканию, и готовят их по мере необходимости.

Первый способ, хоть и гарантирует высокое качество выпечки, но остается очень затратным – требует расширения производственных площадей, приобретения дорогостоящего оборудования, найма дополнительного персонала, обучения сотрудников. К производственным помещениям предъявляются особые требования санитарных норм и безопасности.

Замороженный хлеб не требует специального оборудования и кондитерских навыков. Он поставляется в виде уже сформированных заготовок, которые достаточно подготовить к выпеканию согласно инструкции. Такой подход:

  • экономичен, не требует приобретения оборудования, найма квалифицированного персонала, аренды дополнительных помещений;
  • позволяет разнообразить ассортимент уникальными рецептами;
  • исключает появление излишков за счет порционной разморозки и выпечки;
  • исключает брак, поскольку продукция готовится профессионалами;
  • позволяет оперативно реагировать на изменения спроса покупателей.

Это выгодно в первую очередь малым предприятиям и заведениям общепита, которые не готовы вкладывать серьезные средства в производство. Время, необходимое для выпекания, составляет всего 10-40 мин в зависимости от вида выпечки, ее размера и других особенностей.

преимущества использования замороженного хлеба преимущества использования замороженного хлеба

Преимущества замороженного хлеба

Хлеб, приготовленный по технологии шоковой заморозки, ничем не уступает традиционным заготовкам для выпекания. Он сохраняет вкус, запах, форму, полезные вещества и микроэлементы, структуру корочки, мякиша, начинки. Как и обычную выпечку, его дополняют:

  • зернами;
  • пряными травами;
  • сырами;
  • сосисками;
  • джемами и вареньем;
  • консервированными фруктами;
  • сушеными овощами.

Эти и другие компоненты полностью сохраняют вкусовые качества на протяжении всего срока хранения, раскрывают вкус и аромат после выпекания.

Ассортимент

Современные европейские производители предлагают большой выбор сладкой и пикантной выпечки, круассанов, хлеба и багетов высокого качества. Кроме того, чутко реагируя на изменения спроса, ассортимент пополнился замороженным зерновым хлебом и био хлебом без красителей и искусственных добавок. Продукция полностью сохраняет полезные свойства злаков и благодаря технологиям заморозки становится доступна жителям не только крупных мегаполисов, но и удаленных регионов.

Как приобрести?

Заказать замороженный хлеб с доставкой в любой регион РФ можно в компании «Гермес». Гарантируем бесперебойные поставки, премиальное качество продукции от ведущих мировых производителей, консультационную поддержку, доступные цены. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности