Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Преимущество использования замороженного хлеба

Хотите открыть собственный бизнес, связанный с использованием хлебобулочной продукции или задумались над повышением прибыльности уже действующего? Ищете способы расширения ассортимента без лишних затрат? Срочно нуждаетесь в привлечении большего количества покупателей? Использование замороженного хлеба и хлебобулочных изделий – отличный способ решить эти и многие другие задачи. Подробнее – в материале, подготовленном специалистами компании «Гермес», не первый год поставляющей в РФ замороженную хлебобулочную продукцию высшего качества от известных европейских производителей.

Преимущества использования замороженного хлеба

Если говорить о бизнесе, связанном с продажей хлеба и выпечки, у его владельца есть всего два варианта: организовать полный цикл производства или использовать полуфабрикаты. В первом случае можно гибко реагировать на пожелания клиентов, изменять рецептуру, предлагать покупателям свежайшую, только что изготовленную продукцию. Но все эти преимущества перечеркивают существенные недостатки:

  • необходимость покупки дорогостоящего оборудования (тестомесов, расстоечных шкафов и многого другого);
  • высокая арендная плата. Без больших производственных площадей не обойтись – нужно где-то хранить ингредиенты, расставлять оборудование, размещать производственные участки;
  • большие затраты на коммунальные платежи;
  • потребность в высококвалифицированном персонале – с полным циклом производства необученные люди просто не справятся;
  • необходимость поиска поставщиков ингредиентов, регулярной проверки их качества, решения проблемы утилизации нераспроданных остатков и многие другие.

преимущества использования замороженного хлеба преимущества использования замороженного хлеба

Всех этих минусов лишен второй подход, предполагающий использование высококачественных полуфабрикатов. Он позволяет сэкономить на аренде и коммунальных платежах за счет сокращения цикла производства, а также заработной плате – благодаря привлечению менее квалифицированного персонала и более коротким рабочим сменам.

Пшеничный замороженный хлеб, булочки, чиабатты и многое другое удобно перевозить и хранить, легко и быстро готовить. В зависимости от размера продукции, на выпекание партии уходит от 10 до 40 минут. Готовые изделия отличаются нежной, воздушной текстурой, аппетитной корочкой, замечательным вкусом и характерным ароматом свежей выпечки, возбуждающим аппетит.

Разнообразие ассортимента замороженного ржаного хлеба, пшеничных батонов, багетов и другой продукции не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя. Европейские и отечественные производители предлагают широкий выбор выпечки из качественных ингредиентов по традиционным рецептам, включающей различные вкусные и полезные добавки – травы, специи, семечки, овощи, фрукты. Большой каталог, где представлено более 5000 позиций, позволит вам гибко реагировать на пожелания покупателей, привлекая новых клиентов и поддерживая интерес постоянных.

Узнать подробнее о преимуществах использования замороженного хлеба как товара, особенностях сотрудничества, наиболее популярных позициях в ассортименте можно у наших специалистов. Свяжитесь с ними по телефону прямо сейчас!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности