Булочки – самая популярная выпечка для кофеен и магазинов. Они годятся для легкого перекуса, подойдут к чаю или кофе, первым блюдам или могут употребляться как самостоятельный десерт с вареньем и джемом. Подробнее о типах булочек расскажут специалисты компании «Гермес».
Булочка – это небольшая выпечка, массой до 500 гр, хотя в большинстве случаев предельный вес составляет 200 гр. Они изготавливаются из различных видов муки:
Форма может быть любой: круглой, овальной, вытянутой, фигурной. При этом каждый производитель стремится разработать уникальный рецепт выпечки, непохожей на продукцию конкурентов.
Выпечка оставляет большой простор для кулинарной фантазии. И чаще всего производители экспериментируют с начинками и добавками. Доступна выпечка:
Эти и другие начинки могут комбинироваться между собой, что позволяет клиенту выбрать вкус по душе.
Продукцию делят на несколько основных групп:
В целом к булочкам относят любую мелкую выпечку: бублики, рогалики, калачи, кренделя, бриоши, рулеты и фирменные изделия.
В кофейнях, закусочных, на автозаправках и других местах общепита булочки – основной ходовой продукт. Они позволяют быстро перекусить в обеденный перерыв, их можно взять с собой в дорогу, а разнообразие вкусов позволит подобрать продукцию для взрослых и детей.
Особой популярностью пользуются традиционные сдобные булочки, круассаны, рогалики, улитки, пирожки. Особую роль играет начинка. Рекомендуем разнообразить меню сытными рецептами на основе пшеничной муки с мясными и сырными добавками, а также сладкой выпечкой для кофе и чая.
Булочки для гамбургеров и хот-догов позволят изготавливать фирменную продукцию по уникальной рецептуре, что выгодно отличит кофейню от других конкурентов.
Магазины предлагают более широкий ассортимент товаров. Помимо традиционных булочек ассортимент можно разнообразить выпечкой с чернилами кальмара, семенами тыквы и подсолнечника, томатом, карри, базиликом.
Выбирая продукцию, ориентируйтесь на спрос. Чутко реагировать на потребности клиентов без лишних затрат поможет замороженная продукция, готовая к выпеканию на 80%. Булочки изготавливают по традиционным и уникальным рецептам, затем замораживают по технологии шоковой заморозки, что полностью сохраняет их свойства. Все, что вам нужно – разморозить продукт и выпекать его в соответствии с инструкцией на упаковке. В результате вы получите вкусное ароматное изделие без необходимости замеса и расстойки теста.
Компания «Гермес» предлагает замороженные булочки от ведущих мировых производителей из Франции, Италии, Австрии, Германии по выгодным ценам. Звоните!