Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Основные виды булочек для кафе и магазинов

Булочки – самая популярная выпечка для кофеен и магазинов. Они годятся для легкого перекуса, подойдут к чаю или кофе, первым блюдам или могут употребляться как самостоятельный десерт с вареньем и джемом. Подробнее о типах булочек расскажут специалисты компании «Гермес».

Что такое булочка?

Булочка – это небольшая выпечка, массой до 500 гр, хотя в большинстве случаев предельный вес составляет 200 гр. Они изготавливаются из различных видов муки:

  • ржаной;
  • пшеничной;
  • кукурузной;
  • мелкого и грубого помола;
  • смеси различных видов.

Форма может быть любой: круглой, овальной, вытянутой, фигурной. При этом каждый производитель стремится разработать уникальный рецепт выпечки, непохожей на продукцию конкурентов.

Особенности

Выпечка оставляет большой простор для кулинарной фантазии. И чаще всего производители экспериментируют с начинками и добавками. Доступна выпечка:

  • с мясом, рыбой, птицей;
  • овощами;
  • рисом и яйцами;
  • пряными травами и специями;
  • зернами;
  • фруктами;
  • вареньем и джемами.

Эти и другие начинки могут комбинироваться между собой, что позволяет клиенту выбрать вкус по душе.

Основные виды булочек для кафе и магазинов Основные виды булочек для кафе и магазинов

Виды булочек

Продукцию делят на несколько основных групп:

  • сдобные булочки, в состав которых входят яйца, масло и молоко;
  • с начинкой;
  • ватрушки с творогом;
  • ржаные;
  • французские круассаны;
  • украинские пампушки;
  • булочки для гамбургеров;
  • выпечка для хот-догов.

В целом к булочкам относят любую мелкую выпечку: бублики, рогалики, калачи, кренделя, бриоши, рулеты и фирменные изделия.

Булочки для кафе

В кофейнях, закусочных, на автозаправках и других местах общепита булочки – основной ходовой продукт. Они позволяют быстро перекусить в обеденный перерыв, их можно взять с собой в дорогу, а разнообразие вкусов позволит подобрать продукцию для взрослых и детей.

Особой популярностью пользуются традиционные сдобные булочки, круассаны, рогалики, улитки, пирожки. Особую роль играет начинка. Рекомендуем разнообразить меню сытными рецептами на основе пшеничной муки с мясными и сырными добавками, а также сладкой выпечкой для кофе и чая.

Булочки для гамбургеров и хот-догов позволят изготавливать фирменную продукцию по уникальной рецептуре, что выгодно отличит кофейню от других конкурентов.

Булочки для магазинов

Магазины предлагают более широкий ассортимент товаров. Помимо традиционных булочек ассортимент можно разнообразить выпечкой с чернилами кальмара, семенами тыквы и подсолнечника, томатом, карри, базиликом.

Как сформировать ассортимент?

Выбирая продукцию, ориентируйтесь на спрос. Чутко реагировать на потребности клиентов без лишних затрат поможет замороженная продукция, готовая к выпеканию на 80%. Булочки изготавливают по традиционным и уникальным рецептам, затем замораживают по технологии шоковой заморозки, что полностью сохраняет их свойства. Все, что вам нужно – разморозить продукт и выпекать его в соответствии с инструкцией на упаковке. В результате вы получите вкусное ароматное изделие без необходимости замеса и расстойки теста.

Компания «Гермес» предлагает замороженные булочки от ведущих мировых производителей из Франции, Италии, Австрии, Германии по выгодным ценам. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности