На полках магазинов можно найти хлеб и выпечку на любой вкус. Особенной популярностью пользуются мультизлаковые рецепты с добавлением двух и более сортов злаковых культур и различных семян. Подробнее о продукции и чем разнообразить ассортимент кофейни, магазина или мини-пекарни расскажут специалисты компании «Гермес».
Продукция выпекается по традиционной технологии с использованием муки, воды, дрожжей и других компонентов. Однако в отличие от обычной выпечки в состав могут входить:
Благодаря этому улучшаются вкусовые качества, продукция приобретает уникальный аромат, становится более питательной и полезной.
Благодаря содержанию большого количества разнообразных злаков возрастает энергетическая и питательная ценность. Независимо от рецепта продукция богата:
В зависимости от сорта муки ее могут употреблять люди любого возраста. Желающие похудеть могут разнообразить рацион ржаной злаковой выпечкой. Большое количество пищевых волокон стимулирует работу кишечника, поддерживает обмен веществ и помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Единственное ограничение – заболевания ЖКТ, особенно в острой стадии. Содержащиеся в выпечке злаки могут раздражать стенки желудка, вызвать обострение язвы и гастрита.
Чаще всего на прилавках встречается мультизерновой хлеб из пшеничной, ржаной муки или их смеси. Он пользуется большой популярностью среди приверженцев здорового питания и правильного образа жизни. Востребована также чиабатта и зерновые багеты.
Пшеничные и ржаные, они могут быть простыми или включать различные начинки и добавки, например овощи, зелень, пряные травы, сыр, различные виды мяса и рыбы. Насыщенный зерновой вкус оттенит добавки и сделает выпечку желанной на любом столе. Такие булочки подойдут для перекуса в дороге, в качестве дополнения к первым блюдам, как приятное и сытное приложение к вечернему чаю.
Достаточно необычная выпечка. Представляет собой традиционный круассан из пшеничной или ржаной муки с добавлением овсяной крупы, семян льна, подсолнечника, тмина, кунжута. Продукт отличается калорийностью и мало подходит для диетического питания, при этом очень сытный и быстро утоляет голод.
Разнообразить ассортимент магазина поможет замороженная выпечка, на 80% готовая к выпеканию. Продукция не требует замеса теста и расстойки. Достаточно подготовить продукт в соответствии с рекомендациями производителя и выпекать при указанной температуре. Благодаря специальным технологиям заморозки выпечка сохраняет полезные свойства, вкус и аромат натуральных злаков.
Приобрести замороженный зерновой хлеб и выпечку от ведущих европейских производителей из Австрии, Франции, Италии, Испании и других стран можно с доставкой в любой регион РФ. Мы гарантируем высокое качество продукции, доступные цены, информационную поддержку. Звоните!