Выпекание хлебобулочных изделий – сложный и трудоемкий процесс, который требует значительных площадей, современного оборудования, обширного штата высококвалифицированного персонала. Даже в этом случае производитель не застрахован от брака и нераспроданных излишков, что оборачивается значительными экономическими потерями. Упростить процесс производства и наладить бесперебойное выпекание продукции даже в небольших пекарнях и кафе поможет замороженная выпечка.
Замороженная выпечка – это на 80% готовая к выпеканию продукция. Она выпускается крупными европейскими производителями с использованием современного оборудования и инновационных технологий. Для ее создания отбирают только качественные компоненты, начиная от зерновых культур, заканчивая натуральными вкусовыми добавками.
Благодаря технологии шоковой заморозки удается быстро охладить заготовки и избежать образования крупных кристаллов льда внутри волокон теста. После оттаивания тесто не расползается, сохраняет форму, начинка и посыпка остаются на месте. Все, что нужно – это поставить заготовку в печь и выпекать до готовности при заданной температуре согласно инструкции.
Основные потребители замороженной продукции:
Продукция позволяет открыть небольшое производство, сэкономив на аренде площадей и найме персонала, и реализовывать до 100% выпечки, полностью исключив брак и излишки.
Замороженная выпечка может храниться в морозильной камере указанное производителем время – обычно до 6-12 месяцев, что позволяет заранее закупать нужные объемы хлебобулочных изделий.
По качеству, вкусовым и ароматическим свойствам замороженная продукция ничем не уступает классической. Она сохраняет вкус, аромат и нежную структуру, безопасна, подходит для детского питания. Сэкономив средства и время на выпекание традиционного хлеба, вы можете уделить достаточно внимания формированию ассортимента.
Оперативные поставки из Европы помогут вам чутко отслеживать колебания спроса и предлагать клиентам только актуальную выпечку. Сделайте ассортимент разнообразнее, включив туда:
Предложите несколько уникальных рецептов, например, зерновые булочки «хэппи банс» с чернилами кальмара. Это привлечет новых клиентов, поможет удивить постоянных покупателей и выгодно оттенит ассортимент на фоне конкурентов. При этом вы всегда можете быть уверены в качестве выпечки, поскольку ее приготовили лучшие европейские мастера.
Замороженный зерновой хлеб и выпечка от компании «Гермес» помогут разнообразить ассортимент любого заведения общепита. В продаже только продукция класса «люкс» и «премиум» от производителей из Австрии, Германии, Франции, Люксембурга, Италии, Испании.
Преимущества нашей продукции:
Остались вопросы? Просто свяжитесь со специалистами компании «Гермес».