Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Кому и зачем нужен замороженный хлеб и выпечка?

Выпекание хлебобулочных изделий – сложный и трудоемкий процесс, который требует значительных площадей, современного оборудования, обширного штата высококвалифицированного персонала. Даже в этом случае производитель не застрахован от брака и нераспроданных излишков, что оборачивается значительными экономическими потерями. Упростить процесс производства и наладить бесперебойное выпекание продукции даже в небольших пекарнях и кафе поможет замороженная выпечка.

Что это такое?

Замороженная выпечка – это на 80% готовая к выпеканию продукция. Она выпускается крупными европейскими производителями с использованием современного оборудования и инновационных технологий. Для ее создания отбирают только качественные компоненты, начиная от зерновых культур, заканчивая натуральными вкусовыми добавками.

Благодаря технологии шоковой заморозки удается быстро охладить заготовки и избежать образования крупных кристаллов льда внутри волокон теста. После оттаивания тесто не расползается, сохраняет форму, начинка и посыпка остаются на месте. Все, что нужно – это поставить заготовку в печь и выпекать до готовности при заданной температуре согласно инструкции.

Кому нужен замороженный хлеб?

Основные потребители замороженной продукции:

  • кафе;
  • бары;
  • рестораны;
  • заведения общепита;
  • мини-пекарни;
  • булочные;
  • гостиницы;
  • супермаркеты.

Продукция позволяет открыть небольшое производство, сэкономив на аренде площадей и найме персонала, и реализовывать до 100% выпечки, полностью исключив брак и излишки.

Замороженная выпечка может храниться в морозильной камере указанное производителем время – обычно до 6-12 месяцев, что позволяет заранее закупать нужные объемы хлебобулочных изделий.

3.jpg

Зачем нужен замороженный хлеб?

По качеству, вкусовым и ароматическим свойствам замороженная продукция ничем не уступает классической. Она сохраняет вкус, аромат и нежную структуру, безопасна, подходит для детского питания. Сэкономив средства и время на выпекание традиционного хлеба, вы можете уделить достаточно внимания формированию ассортимента.

Оперативные поставки из Европы помогут вам чутко отслеживать колебания спроса и предлагать клиентам только актуальную выпечку. Сделайте ассортимент разнообразнее, включив туда:

  • традиционный ржаной и пшеничный хлеб;
  • зерновой и био;
  • багеты и другие европейские рецепты;
  • пикантную выпечку;
  • сладкие булочки;
  • круассаны;
  • изделия из слоеного теста.

Предложите несколько уникальных рецептов, например, зерновые булочки «хэппи банс» с чернилами кальмара. Это привлечет новых клиентов, поможет удивить постоянных покупателей и выгодно оттенит ассортимент на фоне конкурентов. При этом вы всегда можете быть уверены в качестве выпечки, поскольку ее приготовили лучшие европейские мастера.

Что предлагаем?

Замороженный зерновой хлеб и выпечка от компании «Гермес» помогут разнообразить ассортимент любого заведения общепита. В продаже только продукция класса «люкс» и «премиум» от производителей из Австрии, Германии, Франции, Люксембурга, Италии, Испании.

Преимущества нашей продукции:

  • длительный срок хранения при соблюдении рекомендованных условий;
  • неизменно высокое качество ингредиентов;
  • безупречный внешний вид и вкусовые свойства.

Остались вопросы? Просто свяжитесь со специалистами компании «Гермес».

9a2b94588e1ddc2dd1947a6b37044f8e.jpg


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности