Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Хлеб из кукурузной муки

Долгое время кукурузный хлеб считался достаточно экзотическим продуктом. Он почти не представлен на прилавках и меню кафе. Однако с ростом популярности здорового питания все больше людей выбирают его в качестве полезного заменителя белого или ржаного хлеба. Подробнее о преимуществах продукции мы расскажем в этой статье.

Особенности

Кукуруза хорошо известна как полезный диетический продукт. Для улучшения ее органолептических свойств муку могут смешивать с ржаной или пшеничной. Стоит учесть, что в результате меняется не только вкус, но и калорийность продукта.

Выпечка только из кукурузной муки отличается сладковатым привкусом. Она оптимальна для приготовления бутербродов к чаю и перекусов. К первым блюдам подают хлеб, испеченный из кукурузной и пшеничной муки; для соблюдающих строгую диету подойдет смесь кукурузной и ржаной.

Преимущества

Кукурузный хлеб завоевал любовь потребителей благодаря уникальному набору свойств:

  • низкая калорийность – в среднем в зависимости от состава на 100 гр продукта приходится всего 266 ккал. Показатели намного ниже, чем у пшеничного, что позволяет использовать кукурузный хлеб при похудении;
  • большое содержание витаминов – в состав входят В, B2, B5, B6, B9, В12, С, РР. Они помогают регулировать работу нервной системы, укрепляют иммунитет, способствуют поддержанию жизненного тонуса и естественному омоложению;
  • богатый комплекс минералов и клетчатки – хлеб содержит медь, цинк, кальций, калий, магний, медь, селен, железо, натрий, фосфор. Эти вещества необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, помогают снизить уровень холестерина. Входящая в состав продукта клетчатка благотворно влияет на ЖКТ, способствует очищению организма, препятствует всасыванию холестерина;
  • поддержание обменных процессов – хлеб рекомендуют при диабете и преддиабетных состояниях, для улучшения обмена веществ и правильной работы поджелудочной железы.

Продукт относится к диетическим, оказывает благотворное влияние на организм в целом. При этом употребление хлеба из кукурузной муки не имеет противопоказаний. Негативные последствия возникают только при чрезмерном бесконтрольном употреблении.

Хлеб из кукурузной мукиХлеб из кукурузной муки

Замороженная продукция: всегда выгодное решение

Разнообразьте ассортимент кафе или булочной кукурузным хлебом. Он востребован среди последователей здорового питания, но достаточно редко встречается в свободной продаже, а значит, стабильный спрос гарантирован!

Компания «Гермес» предлагает высококачественный замороженный хлеб от ведущих мировых производителей. Продукция представляет собой частично готовый хлеб из высококачественной муки. Для его приготовления необходимо выпекать тесто в течение 20-30 мин в зависимости от рецептуры. В итоге получается свежий, вкусный и ароматный хлеб, который по вкусовым качествам не уступает традиционному. При этом полностью сохраняются все полезные и питательные вещества, что делает выпечку желанным гостем на обеденном столе.

Как заказать?

Приобрести продукцию можно, связавшись с нашими специалистами. Мы доставляем заказы в любой регион РФ в минимально возможные сроки. Вся продукция сертифицирована, соответствует стандартам качества, действующим на территории России. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности