Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Хлеб БИО ржаной

Сейчас здоровый образ жизни в тренде: все, от звезд мировой величины до рядовых офисных тружеников, тщательно подсчитывают калории, готовят полезную пищу, уделяют больше внимания составу приобретаемых продуктов. Специально для тех, кто тщательно заботится о своем здоровье, производители предлагают ржаной БИО хлеб.

О том, что это такое и чем отличается от привычного продукта питания, подготовили материал сотрудники компании «Гермес», поставляющей в Россию высококачественную экологичную замороженную хлебобулочную продукцию.

Особенности и преимущества

БИО хлеб отличается от обычного в первую очередь экологичностью. При его производстве используются ингредиенты, выращенные в соответствии со стандартами экологического земледелия, под тщательным контролем специалистов. Это означает, что землю и семена не обрабатывают искусственными удобрениями, стимуляторами роста и другими химическими веществами. Сорняки удаляют вручную, а насекомых и вредителей поедают птицы, что позволяет отказаться от использования ядовитых составов.

Помимо выращенных в максимально натуральной среде ингредиентов, важное значение имеет способ их обработки и рецептура продукта. Производители используют только свежие, правильно хранившиеся компоненты – рожь, которая перерабатывается в муку грубого помола, овощи (морковь, тыкву, томаты и другие), зелень, орехи, изюм, семечки. В состав не включают искусственные пищевые добавки, разрыхлители, усилители вкуса. Дрожжи в ржаном БИО хлебе заменяет натуральная закваска, придающая продукту характерную плотную текстуру, незабываемый вкус и аромат.

хлеб био ржаной хлеб био ржаной

Рекомендации по употреблению

Врачи и диетологи утверждают, что ржаной БИО хлеб приносит огромную пользу организму при условии правильного употребления:

  • сочетать изделие стоит с первыми блюдами, овощами, молочными продуктами;
  • не рекомендуется есть ржаной хлеб с жирной, жареной, тяжелой, крахмалистой пищей – маслом, сыром, мясом, колбасой, картофелем;
  • употреблять понемногу или избегать биохлеба из ржаной муки рекомендуется людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, печени, желчного пузыря, замедленным пищеварением.

В небольших количествах (до 100-150 г в день), сочетая с правильными продуктами, ржаные изделия можно есть даже во время диеты – они не добавляют лишних килограмм, помогают восполнить потребность в сложных углеводах, витаминах, микроэлементах, клетчатке. Такая продукция не повышает гликемический индекс, ускоряет обмен веществ, помогает укрепить иммунитет.

«Гермес»: вкусное – полезно, полезное – вкусно!

Чтобы купить хлеб БИО ржаной оптом или порадовать клиентов экологически чистой продукцией, изготовленной из смеси ржаной и пшеничной муки, овощей, семян, обращайтесь в компанию «Гермес». В нашем ассортименте – более 5000 позиций замороженной выпечки люкс- и премиум-класса, ее аппетитный вид, замечательный вкус и чарующий аромат понравится даже самым взыскательным покупателям. Нашу продукцию удобно перевозить, хранить, легко готовить; использовать ее значительно выгоднее, чем организовывать полный цикл производства. Звоните, чтобы узнать больше или сделать заказ!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности