Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

  • Как продавать хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия собственного производства?

Как продавать хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия собственного производства?

Одна из наиболее рентабельных бизнес-идей – продажа кондитерских и хлебобулочных изделий собственного производства. Стабильный спрос на продукцию позволяет предпринимателям предлагать большой ассортимент таких товаров и успешно работать даже в условиях высокой конкуренции. Как продавать кондитерские изделия собственного производства, на что стоит обратить внимание в первую очередь, –  отлично знают специалисты компании «Гермес», которые в этой статье делятся своими советами.

Варианты организации бизнеса

Продавать продукцию собственного производства можно на базе мини-пекарни или булочной, а также полноценного хлебокомбината. В первом случае цех по производству может соседствовать с торговым залом, во втором – готовая выпечка оперативно развозится по торговым точкам.

Для успешной реализации продукции необходимо:

  • правильно выбрать место – лучше недалеко от метро, остановки транспорта, в спальном районе или возле крупного бизнес-центра, чтобы обеспечить стабильный поток покупателей;
  • позаботиться о большом и разнообразном ассортименте – лучше, если в продаже будет одновременно свежий хлеб разных видов, несладкая выпечка, булочки, кондитерские изделия;
  • обустроить эффективную в плане рекламы витрину, которая будет демонстрировать образцы продукции.

Если позволяет место, можно поставить несколько столиков для посетителей, а вместе с выпечкой продавать кофе и чай различных сортов.

                                     Bake-Bread-Loaf-Of-Bread-Bread-Crust-Snack-Food-882736.jpg       food-produce-chocolate-cupcake-baking-dessert-cake-muffin-icing-muffins-sjokolademuffins-home-baking-buttercream-chocolate-truffle-497354.jpg     

О важности ассортимента

Большой пассажиропоток еще не гарантирует успешной торговли: важно позаботиться об ассортименте продукции, чтобы каждый посетитель нашел что-то для себя. Стандартный ассортимент состоит из:

  • хлеба различных видов, включая пшеничный, ржаной с добавками из сухих овощей, фруктов, трав;
  • пирожков – большим спросом пользуется традиционная выпечка с начинкой из яйца, риса, капусты, яблок. Популярны котлеты и сосиски в тесте;
  • сладкой выпечки – к вечернему чаю охотно берут сладкие булочки, брецели, круассаны;
  • кондитерские изделия – торты и всевозможные пирожные подойдут к праздничному столу и простому семейному чаепитию.

Также большим спросом пользуются оригинальные изделия, которых нет у конкурентов. Расширить ассортимент уникальной продукцией можно без дополнительных затрат. Компания «Гермес» предлагает большой выбор замороженных хлебобулочных изделий класса люкс и премиум от европейских производителей. Продукция не уступает по вкусовым качествам свежей, сохраняет насыщенный вкус и аромат, при запекании покрывается хрустящей корочкой. Выбирая полуфабрикаты, вы значительно упростите технологический процесс, сэкономите на оборудовании, сократите время приготовления (оно составит от 10 до 45 минут).

Компания «Гермес» предлагает замороженный хлеб оптом , кондитерские и хлебобулочные изделия luxury и premium-класса от австрийских, итальянских, французских, немецких, испанских поставщиков. Мы гарантируем высокое качество, доступные цены, возможность эксклюзивных поставок. Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы сделать заказ и узнать детальнее о доставке.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности