Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

  • Как готовить из замороженного слоеного теста чтобы выпечка была мягкой и воздушной

Как готовить из замороженного слоеного теста чтобы выпечка была мягкой и воздушной

Как работать с замороженным тестом? Этим вопросом задаются многие производители и владельцы мини-пекарен, кафе, магазинчиков выпечки. Замороженная продукция выгодна, исключает брак и позволяет готовить большой ассортимент продукции без лишних затрат, но и требует соблюдения технологии приготовления. Как готовить из замороженного слоеного теста мы расскажем в этой статье.

Виды продукции

Большинство людей знакомы с классическим замороженным тестом. Это полностью сырой продукт, который требует длительной подготовки к выпеканию. После размораживания его отправляют на расстойку в специальный шкаф, где оно должно дойти до нужного состояния при комнатной температуре. Только после этого из него формируют выпечку и отправляют в печку или духовку на 15-30 мин.

Такое тесто стоит дешевле, но требует больших временных затрат и обязательного приобретения расстоечных шкафов, а также выделения дополнительных площадей под них.

Современное решение – на 80% готовый полуфабрикат, замороженный по шоковой технологии при температуре -35 … -40°С. Продукция может храниться в морозильной камере до 1-1,5 лет, проста в использовании и уже не требует расстойки перед выпеканием. Поэтому мы рекомендуем использовать уже готовую к выпеканию замороженную продукцию.

Как готовить замороженное тесто?

Все, что от вас требуется – это разморозить нужное количество заготовок при комнатной температуре в течение 10-15 мин и отправить их в духовой шкаф или печку. Время и температура выпекания указаны в инструкции. В результате вы получите свежую ароматную выпечку, ничем не уступающую классической.

Как готовить из замороженного слоеного теста чтобы выпечка была мягкой и воздушной Как готовить из замороженного слоеного теста чтобы выпечка была мягкой и воздушной

Преимущества

Заготовки выпущены крупными европейскими компаниями, что гарантирует их высокое качество и соответствие международным стандартам. Мы сотрудничаем с производителями из Австрии, Германии, Франции, Люксембурга, Греции, Италии, Испании и закупаем только продукцию «премиум»- и «люкс»-класса.

Основные преимущества:

  • экологически чистое сырье;
  • неизменно качественные заготовки;
  • строгое соблюдение рецептуры.

Вам не придется нанимать и обучать дополнительный персонал. Выпечка из слоеного теста всегда получается легкой и воздушной, ровной и аккуратной.

Прочие преимущества

Используя на 80% готовую выпечку, вы экономите на:

  • закупке оборудования;
  • аренде площадей;
  • найме и обучении сотрудников;
  • приобретении столов, расстоечных шкафов и другой мебели и аксессуаров.

Неизменное качество продукции исключает брак, а порционное выпекание нужного объема изделий – нераспроданные излишки.

Что предлагаем?

Кроме слоеного теста, в нашем каталоге представлен:

  • багет классический, био, ржаной;
  • булочки с пикантной и сладкой начинкой;
  • ржаной, пшеничный, зерновой хлеб;
  • чиабатта;
  • хлеб для сандвичей.

Выпечка из слоеного теста и другая продукция доставляется в любой регион РФ. Гарантируем своевременные оперативные поставки, помощь в формировании ассортимента, информационное сопровождение. Остались вопросы? Просто позвоните нам!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности