Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Бизнес на замороженной выпечке

Обычный процесс выпекания хлебобулочных изделий представляется непрерывным: замес, брожение, формовка, расстойка, выпекание идут с минимальными временными интервалами, что позволяет получить вкусный ароматный продукт. Современные технологии дали возможность разорвать технологическую цепочку без потери качества готового изделия, расширить рынок, сократить затраты на производство. Подробнее о выгодах бизнеса на замороженной выпечке можно узнать в компании «Гермес».

Преимущества шоковой заморозки

Прошедший 80% технологических операций продукт, готовый к выпеканию, подвергают шоковой заморозке при сверхнизких температурах и особых условиях. Это способствует сохранению:

  • полезных веществ;
  • вкусовых свойств;
  • формы выпечки.

Дефростация проводится на месте непосредственно перед выпеканием в соответствии с рекомендациями производителя. Обычно хлеб размораживают при комнатной температуре; бездрожжевое тесто можно выпекать сразу же, отдельные сорта хлеба необходимо дефростировать в специальных печах. В итоге нет необходимости покупать дополнительное оборудование, нанимать квалифицированный персонал или обучать имеющихся работников. При соблюдении правил приготовления сохраняются органолептические свойства, форма выпечки, структура мякиша и корки.

Бизнес на замороженной выпечке Бизнес на замороженной выпечке

Выгоды

Благодаря указанным преимуществам доля готовых к выпечке замороженных изделий достигла 70% и неуклонно растет. Открывается множество небольших пекарен, кафе и ресторанов, где предлагается фирменная выпечка. Растет конкуренция, и как следствие – качество услуг.

При этом владельцы бизнеса значительно экономят средства:

  • на найме квалифицированного персонала;
  • отсутствии излишков;
  • аренде;
  • покупке тестомесильного оборудования.

Кроме того, оперативные поставки продукции позволяют чутко реагировать на изменения спроса, предлагая актуальную выпечку. Возможно формирование уникального ассортимента, включающего традиционные хлебобулочные изделия европейских стран.

Доход от замороженной выпечки

Владельцев мини-пекарен волнует товарооборот и предполагаемый доход. При условии использования готовой к выпечке продукции доход складывается из экономии на аренде, оборудовании, приобретении ингредиентов, которые в процессе хранения могут испортиться.

Как правило, поставщики – это крупные компании, выпускающие большие объемы продукции. В результате ее стоимость снижается, а с учетом всех выгод становится много ниже стоимости традиционной выпечки.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует продукцию высокого класса от ведущих производителей Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Франции и других стран. Предлагаем замороженный хлеб, традиционную выпечку, уникальные рецепты национальной кухни, а также самые последние новинки. Все это позволяет создать уникальный ассортимент и предлагать покупателям только качественную и свежую продукцию.

Подробнее узнать об условиях сотрудничества и коммерческих предложениях можно, связавшись с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам или оставив заявку. Мы сотрудничаем с большим и малым бизнесом, предлагаем только выгодные решения для клиентов любого уровня. Ждем вас!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности