Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

БИО хлеб пшеничный

Все больше людей задумываются о своем здоровье, выбирая натуральные и полезные продукты. Особое внимание рекомендуется обратить на хлеб как основу ежедневного рациона. От его качества зависит не только вкус блюд, но и состояние здоровья всех членов семьи. Именно поэтому лидирующие позиции занимает БИО хлеб из пшеничной муки.

Что такое БИО хлеб?

Это название носит экологически чистая выпечка, созданная из муки грубого помола. В составе отсутствуют:

  • пищевые добавки;
  • красители;
  • разрыхлители;
  • усилители вкуса;
  • дрожжи.

Готовая выпечка отличается натуральным вкусом и ароматом, безопасна для людей с аллергией на консерванты и добавки. Кроме того, при выращивании зерна не используются химические удобрения и синтетические ускорители роста. По своим характеристикам хлеб не уступает продукции домашнего производства.

Выпечка может изготавливаться из чистой пшеничной или ржаной муки или с добавлением обеих, а также с включением различных семян: тыквы, подсолнечника и других в зависимости от требуемых вкусовых характеристик.

Почему пшеничный?

У пшеничной выпечки самые высокие вкусовые качества. За счет повышенного содержания углеводов она незаменима для людей, ведущих активный образ жизни, занятых на трудных физических работах. В состав такой продукции входят:

  • витамины группы В, отвечающие за функционирование нервной и пищеварительной системы;
  • витамин Е – эффективный антиоксидант, помогающий сохранить здоровье кожи и молодость организма, защищающий от возникновения опухолей;
  • химические элементы – калий, магний, железо и другие полезные вещества.

Бездрожжевой БИО хлеб полезен при различных заболеваниях желудка: гастрите, язве и других.

БИО хлеб пшеничныйБИО хлеб пшеничный

Преимущества

За счет особенностей приготовления БИО хлеб пшеничный сохраняет намного больше полезных витаминов и микроэлементов. При этом полностью исключаются риски возникновения аллергических реакций на пищевую химию. В процессе приготовления используется закваска, что позволяет готовому продукту легче усваиваться.

Замороженный продукт

Разнообразить ассортимент торговой точки поможет замороженный БИО хлеб от ведущих европейских производителей. Продукт изготовлен из высококачественного теста в соответствии с технологией и частично выпечен. Чтобы приготовить хлеб, достаточно разморозить заготовку и выпекать указанное время.

Вы получите свежую хрустящую ароматную выпечку без установки дорогостоящего оборудования и аренды дополнительных площадей. Выпекая нужное количество продукции, можно полностью покрыть спрос без образования излишков. Добавив к привычному ассортименту пшеничный замороженный хлеб БИО, вы гарантированно привлечете новых клиентов.

Как купить пшеничный БИО хлеб?

Мы предлагаем регулярные поставки замороженной выпечки мелкими и крупными партиями по выгодным ценам. Возможна отправка в любые регионы РФ. Для наших клиентов действуют скидки и бонусы, возможны поставки по индивидуальным заказам.

Предложите клиентам хлеб, пикантную и сладкую выпечку, продукцию из слоеного теста Luxury и Premium-класса от проверенных австрийских, итальянских, французских, немецких, испанских, швейцарских производителей. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности