Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

БИО хлеб пшеничный и ржаной

БИО хлеб набирает популярность как качественный и полезный продукт, не содержащий консервантов, дрожжей, красителей, разрыхлителей и усилителей вкуса. Сегодня на рынке представлены пшеничные и ржаные сорта с различными натуральными добавками на любой вкус. Чем они отличаются и какой хлеб лучше выбрать, можно узнать у специалистов компании «Гермес».

Особенности БИО хлеба пшеничного

Пшеничный хлеб любят за уникальные вкусовые качества. Мягкий и нежный, с хрустящей ароматной корочкой – он желанный гость на любом столе. Врачи рекомендуют включать его в свой ежедневный рацион даже тем, кто соблюдает диету и стремится похудеть. Несмотря на высокую калорийность, продукт содержит:

  • витамины группы В, необходимые для пищеварения;
  • витамин Е – мощный антиоксидант, помогающий избавляться от свободных радикалов и сохранять молодость;
  • минералы – натрий, кальций, магний, фосфор, железо и другие.

Продукт отличается высокой питательной ценностью, может стать основным источником углеводов. Важно, что БИО сорта не содержат искусственных красителей и усилителей вкуса, что позволяет включать их в детский рацион.

Особенности БИО хлеба ржаного

Все, кто хочет похудеть и не рискует включать в рацион пшеничный хлеб, отдают предпочтение ржаному продукту. Он выпекается из смеси обдирной и цельнозерновой муки без применения красителей, консервантов и усилителей вкуса. Ржаной хлеб – незаменимый источник клетчатки, пищевых волокон, ценных витаминов и микроэлементов, предотвращающий дисбактериоз.

БИО хлеб пшеничный и ржаной БИО хлеб пшеничный и ржаной

БИО хлеб пшеничный и ржаной: что выбрать?

Какому продукту отдать предпочтение – зависит от вкуса покупателя. Если вы не беспокоитесь о фигуре и во главу угла ставите яркий вкус и аромат, ваш выбор – пшеничные сорта. Часто в них добавляют различные злаки, овощи, фрукты. Кроме того, они показаны при различных заболеваниях желудка, в том числе язве и гастрите.

Ржаной подойдет тем, кто хочет похудеть. В нем меньше калорий, он быстрее дарит чувство насыщения. Кроме того, он показан страдающим сахарным диабетом, рекомендуется женщинам в период грудного вскармливания, снижает холестерин, предупреждает возникновение онкологических заболеваний. За счет большого содержания железа помогает бороться с анемией, укрепляет нервную и эндокринную систему.

Преимущества БИО продуктов

Пшеничный и ржаной БИО хлеб выпекают без использования дрожжей, что исключает возникновение изжоги. Продукция подойдет в период лечения грибка и различных желудочных инфекций. Малышам можно давать ржаные сухарики уже с 7 месяцев, а полноценную выпечку – после 3 лет. За счет отсутствия искусственных добавок он не вызывает аллергии, положительно влияет на здоровье, способен восполнить недостаток питательных веществ и витаминов.

Что предлагаем?

В ассортименте компании «Гермес» вы найдете замороженный хлеб высшего качества от ведущих европейских производителей из Австрии, Германии, Испании, Швейцарии и ряда других стран. Благодаря технологии шоковой заморозки БИО хлеб ржаной и пшеничный сохраняет полезные свойства, превосходный вкус и аромат. Все, что нужно – разморозить продукт в соответствии с рекомендациями и выпекать указанное время. Чтобы приобрести замороженный хлеб, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по указанным телефонам.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности