Багет или французская булка уверенно завоевали любовь потребителей во всем мире. Мягкие, практически воздушные, с хрустящей корочкой и удивительным ароматом они идеально подходят для супов и приготовления сложных бутербродов, а благодаря разнообразию вкусов стали почти самостоятельным блюдом.
В рецептуру багета входят только отборные качественные ингредиенты. Его изготавливают из смеси пшеничной и ржаной муки, что придает ему особый нежный вкус. Благодаря содержанию глютена (клейковины) мякиш получается неизменно пышным и воздушным, а корочка – ароматной и хрустящей.
Особый секрет кроется в масле, куда помимо чеснока входят лук, петрушка и натуральные ароматизаторы, усиливающие характерный чесночный вкус.
Такой багет отлично подойдет к первым блюдам, но может стать прекрасным дополнением к чаю. Выпечку принято подавать горячей или теплой; ее не режут, а отламывают небольшими кусочками.
Багет хорошо сочетается с соусами: сливочным, грибным, мясным, может стать самостоятельным блюдом. Еще один популярный способ использования багета – приготовление бутербродов. К нему добавляют:
Багет отлично подходит к шашлыку. Его подают на тарелке вместе с шампурами и заранее приготовленным острым соусом.
Современные технологии позволяют замораживать почти готовую продукцию без вреда для ее вкусовых и ароматических свойств. Мелкие кристаллы льда сохраняют структуру, благодаря чему размороженная продукция сохраняет форму, а начинка не вытекает. Все что нужно – подготовить продукт и выпекать при указанной в инструкции температуре в течение нужного времени.
Важное преимущество – такую продукцию можно длительное время хранить в замороженном виде и готовить по мере необходимости. В результате вы всегда будете подавать клиентам свежий, горячий и ароматный багет, который украсит любое блюдо.
Технология выпекания не требует дорогостоящего оборудования. Достаточно хорошей печи, позволяющей устанавливать нужную температуру. Заготовки хранятся в морозильной камере, не требуют установки тестомесильного оборудования, найма квалифицированного персонала и расширения помещений.
Кроме того, ассортимент даже одних чесночных багетов можно значительно расширить, добавив рецепты с зеленью, мясными начинками и соусами, а также готовые бутерброды.
Компания «Гермес» предлагает купить замороженный багет с чесноком, парижский, деревенский, ржаной, «Рустик», «27 злаков», из каменной печи и другую продукцию от ведущих производителей из Австрии, Германии, Италии, Франции. Гарантируем высокое качество ингредиентов, доступные цены, оперативные поставки в регионы.
Специалисты компании «Гермес» окажут консультационную поддержку, помогут сформировать ассортимент, расскажут о преимуществах рецептуры. Звоните!