Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни

Мини-пекарни пользуются большой популярностью на территории России. Это неудивительно: обычно они удобно располагаются в местах с большой проходимостью, предлагают всегда свежую, горячую, вкусную выпечку, выгодно отличающуюся от продукции местных хлебозаводов и стандартного ассортимента магазинов.

О том, как можно упростить и ускорить производственный процесс с помощью замороженной продукции, знают специалисты компании «Гермес», поставляющей в РФ элитную выпечку от европейских производителей.

Работа с замороженной продукцией: почему выгодно?

У пекарен есть два варианта организации производственного процесса – полный цикл приготовления или работа с замороженным полуфабрикатами. Первый привлекателен тем, что можно менять рецептуру, расширять ассортимент, чутко реагировать на покупательский спрос. Но у него есть ряд существенных недостатков:

  • потребность в дорогостоящем профессиональном оборудовании;
  • большие временные затраты;
  • необходимость в большой площади (нужно хранить ингредиенты, расставлять громоздкое оборудование);
  • привлечение опытного высококвалифицированного персонала, знакомого с тонкостями работы с разными видами хлебобулочных изделий.

Всех перечисленных недостатков лишен вариант, предполагающий работу с замороженными заготовками. Используя высококачественные полуфабрикаты, замороженные с помощью современной шоковой технологии, вы сможете сократить временные затраты, сэкономить на оборудовании, аренде помещения и персонале – выпекать такую продукцию совсем несложно.

замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни замороженные хлебобулочные изделия для мини пекарни

Что предлагаем?

В компании «Гермес» можно заказать разнообразные замороженные хлебобулочные изделия для мини-пекарни:

  • пшеничный и ржаной хлеб;
  • биохлеб;
  • зерновой хлеб из разных видов муки с добавлением полезных натуральных компонентов – семян, овощей, фруктов, отрубей;
  • багеты, полубагеты;
  • чиабатты;
  • булочки;
  • хлеб для сэндвичей (пшеничный, ржаной, гречневый, с морковью, семенами льна, подсолнечника, тыквы, отрубями);
  • бейглы;
  • пеканы;
  • скопелу;
  • рулеты;
  • штрудели;
  • круассаны;
  • дениши;
  • слойки;
  • завитушки и многое другое.

Вся продукция отличается высочайшим качеством, приготовлена по оригинальной рецептуре из тщательно отобранных ингредиентов. Благодаря современным технологиям заморозки, готовые изделия сохраняют изумительный вкус, манящий аромат и аппетитную хрустящую корочку.

Как готовить?

Работать с качественным замороженным хлебом для пекарни и другими полуфабрикатами от европейских производителей легко. Так как все заготовки выпечены на 80%, нужно достать их из морозильной камеры, дать оттаять и отправить в пароконвектомат. Время выпекания зависит от объема продукта: маленькие слойки и булочки будут готовы через 10 мин., большие буханки – через 40. После этого свежую вкусную выпечку можно подавать клиентам!

Свяжитесь с менеджерами компании «Гермес», чтобы сделать заказ! Предлагаем огромный ассортимент (более 5000 наименований), стабильные поставки, доступные цены, систему скидок, удобную доставку и другие преимущества.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности