Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

  • Замороженная выпечка для кафе и ресторанов: как правильно выбрать из ассортимента

Замороженная выпечка для кафе и ресторанов: как правильно выбрать из ассортимента

Редкий ресторан или кафе могут похвастать собственной мини-пекарней. Это требует огромных капиталовложений, расширения штата сотрудников и больших временных затрат. Поэтому все больше заведений решают работать с замороженной выпечкой. В чем ее преимущества и как подобрать правильный ассортимент из широкого многообразия продукции, мы расскажем в этой статье.

Замороженная выпечка для ресторана: в чем выгода?

Современные технологии позволяют замораживать и размораживать заготовки без риска повредить структуру продукции. Замороженная выпечка сохраняет выкус, аромат и форму, не растекается. При этом она проста в приготовлении – достаточно подготовить ее к выпеканию и отправить в печь на нужное время при заданной температуре. Готовый продукт ничем не уступает традиционному.

Больше не требуется:

  • закупать дорогостоящее оборудование для приготовлении теста;
  • расширять помещения;
  • организовывать склад готовой продукции;
  • выбрасывать некондиционный товар и излишки;
  • нанимать или специально обучать дополнительный персонал.

Достаточно готовить выпечку по мере необходимости, предлагая клиентам сочные ароматные булочки, хлеб и уникальные рецепты европейской кухни.

Выпечка для кафе и ресторановВыпечка для кафе и ресторанов

Замороженная выпечка для кафе: на что ориентироваться при выборе?

Чтобы максимально угодить клиентам, необходимо тщательно продумать меню. Обратите внимание:

  • на месторасположение заведения;
  • основной контингент;
  • время, на которое приходится пик посещаемости;
  • особенности заведения.

Так, кафе, расположенные вблизи бизнес-центров, делают большую часть выручки на продаже выпечки к чаю или кофе. Сюда приходят перекусить в обеденный перерыв, приглашают коллег и клиентов. Лучшим выбором станут:

  • сладкие и пикантные булочки;
  • слоеные рулеты с грибами, курицей и соусом;
  • круассаны с сосисками.

Хорошо подойдут фирменные бутерброды на свежеиспеченном хлебе с сыром, рыбой зеленью, мясом.

accd42cdafc8e68a8edcd001dc8f87e3.jpg      1d3109384b0eec37e3bc14753a74efe2.jpg

Рестораны

Для больших и маленьких ресторанов рекомендуется выбирать меню, исходя из контингента. Семьям с детьми придутся по душе сладкие булочки с соком, а также пикантная выпечка к кофе и чаю.

Если в меню есть первые блюда, рекомендуем предложить клиентам различный хлеб:

  • традиционный пшеничный;
  • ржаной;
  • зерновой.

Приготовить фирменные бутерброды поможет специальный хлеб для тостов и сэндвичей. К блюдам европейской кухни стоит подавать хлеб, традиционный для каждой отдельной страны – например, замороженную чиабатту из Италии или французский багет.

Рекомендуется обязательно включать в меню традиционную выпечку:

  • сдобные булочки;
  • пшеничный и ржаной хлеб;
  • слойки с шоколадом.

А также предлагать необычные рецепты для любителей попробовать что-то новое и необычное:

  • скопелу со шпинатом и сыром;
  • морковный хлеб;
  • булочки с чернилами кальмара.

Замороженная выпечка для кафе в Москве от крупнейших мировых поставщиков – лучший способ разнообразить меню кафе или ресторана. Компания «Гермес» предлагает шедевры мировой кулинарии по доступным ценам с доставкой в регионы. Звоните!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности