Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Виды замороженного хлеба для сэндвичей

Сэндвичи и бутерброды незаменимы во время обеда, чаепития, за завтраком и в качестве легкого перекуса. Чтобы получить максимальное удовольствие от еды, необходимо правильно подобрать рецептуру и все компоненты. Особенно это касается хлеба, который может кардинально изменить вкус бутерброда и по-новому раскрыть ингредиенты. Как правильно выбрать выпечку, расскажут специалисты компании «Гермес».

Замороженный хлеб для сэндвичей

Этот блюдо уникально тем, что в него можно добавить любые ингредиенты: овощи, мясо, сыр, зелень. Исходя из имеющихся ингредиентов, подбирают конкретный сорт хлеба. При покупке обращайте внимание на:

  • форму – для стандартных бутербродов оптимален прямоугольный хлеб. При необходимости его можно нарезать на треугольники. Кусочки легко помещаются в бутербродницу, удобны при жарке на сковороде;
  • корочку – она не должна крошиться или ломаться, лучше, если она хорошо держит форму ломтика, это поможет избежать деформации и бутерброд не развалится;
  • мякиш – он должен быть плотным и мягким, это позволит использовать в рецепте соусы;
  • состав – ржаной, пшеничный, зерновой. Выбирайте на свой вкус.

Для сэндвичей с колбасными изделиями подойдет «био» хлеб и треугольный с морковью, он подчеркнет вкус мяса. Для овощных изделий с зеленью лучше выбрать легкий пшеничный и деревенский.

Виды замороженного хлеба для сэндвичейВиды замороженного хлеба для сэндвичей

Замороженный хлеб для бургеров

Бургеры – неотъемлемая составляющая меню всех ресторанов быстрого питания. Но их можно сделать и дома, добавив только любимые ингредиенты и точно соблюдая технологию приготовления.

Для приготовления бургеров понадобятся свежие булочки. Их разрезают пополам, а внутрь кладут начинку: котлету, овощи, зелень. Вы можете выбрать:

  • обычные белые булочки – они универсальны и подойдут для любого рецепта;
  • с кунжутом – более ароматные, больше подходят для зелени;
  • с добавками – базиликом, томатом, чернилами кальмара – придадут необычный вид блюду за счет цвета.

Если вы не любите классические круглые булочки, выбирайте квадратные: тосканскую, с семенами тыквы или «Австрийский абориген» с кунжутом и маком.

Замороженный хлеб для панини

Панини или горячие бутерброды уверенно завоевывают популярность в нашей стране. Внешне они схожи с гамбургером и состоят из двух половинок хлеба с начинкой между ними. Важное отличие – для приготовления используется чиабатта, итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Панини поджаривают на гриле или в специальных прессах.

Вы можете выбрать чиабатту:

  • с морковью;
  • кукурузой;
  • классическую или «био»;
  • стандартную или мини.

Изделия отличаются сочностью, содержат ценные пищевые волокна и полезные витамины. Чиабатты очень легкие и нежные, тают во рту и дарят невероятный вкус готовым блюдам.

Где купить?

Приготовить сэндвичи можно из замороженного хлеба, просто разогрев его в печи. Готовые изделия ничем не уступают изготовленным из свежего теста, а вы избавляетесь от необходимости выпекать булочки и закупать сложное хлебопекарное оборудование.

Купить замороженный хлеб всех видов, а также сладкую выпечку от ведущих мировых производителей можно в компании «Гермес» с доставкой в любую точку страны. Звоните и заказывайте!


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности