Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
от ведущих европейских производителей

Булочная (мини-пекарня) как бизнес

Потребление хлебобулочных и кондитерских изделий остается стабильно высоким, независимо от времени года и состояния экономики, поэтому открытие собственной мини-пекарни – выгодное вложение средств. К тому же, небольшой булочной значительно легче подстраиваться под вкусы покупателей, дополняя ассортимент с учетом клиентского спроса, сезона или праздников. Как стабильно зарабатывать на выпечке и получать много постоянных клиентов, – об этом расскажут специалисты компании «Гермес».

Булочная как бизнес: что нужно для запуска?

Чтобы начать собственный бизнес, необходимо зарегистрироваться в надзорных органах в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Стоит учесть, что ИП ведет бухгалтерию по упрощенной схеме и отчисляет меньше налогов; с другой стороны, он отвечает всем своим имуществом. ООО рискует лишь уставным капиталом, а также может открывать филиалы и представительства.

После этого необходимо:

  • выбрать помещение с учетом посещаемости (лучше открыть пекарню возле метро или в спальном районе);
  • получить разрешение санитарно-эпидемиологической службы;
  • закупить оборудование;
  • нанять квалифицированный персонал;
  • определиться с ассортиментом;
  • найти подходящих поставщиков и заключить с ними договоры;
  • запустить рекламную компанию.

Несмотря на кажущуюся простоту, нужно быть готовым к большим расходам на покупку оборудования и, как следствие, на аренду помещения большей площади. Также определенные трудности могут возникнуть с подбором персонала нужной квалификации.

Как сократить расходы?

Мини-пекарня – бизнес, требующий инвестиций, но и здесь есть несколько хитростей, с помощью которых можно значительно сэкономить без ущерба для качества. Беспроигрышный вариант – использовать полуфабрикаты и готовое замороженное тесто для выпечки. Тем самым вы сэкономите на покупке дорогостоящего оборудования, отдадите больше полезной площади под витрины или столики. К тому же, справиться с работой с полуготовой продукцией сможет и минимально обученный персонал.

                                     fresh-bread.jpg       buns.jpg     

Компания «Гермес» предлагает своим клиентам частично выпеченную продукцию и полностью готовые изделия, среди которых:

  • хлеб (пшеничный, ржаной, тостовый, био-);
  • багеты;
  • булочки;
  • круассаны;
  • брецели;
  • пикантная выпечка и многое другое.

Продукция поставляется лучшими производителями из Австрии, Германии, Люксембурга,Франции, Швейцарии, Испании и других европейских стран. Изделия изготавливаются по оригинальным старинным рецептам из высококачественных ингредиентов. Благодаря новейшим технологиям заморозки они сохраняют все полезные свойства, а при выпекании дают тонкий аромат и удивительно вкусную хрустящую корочку.

Как заказать качественные полуфабрикаты?

Открываете первую пекарню или расширяете сеть булочных? Компания «Гермес» предлагает выгодно приобрести замороженный хлеб оптом , а также тесто, полуфабрикаты, кондитерские изделия от европейских производителей. Мы гарантируем неизменно высокое качество, доступные цены, быструю доставку и постоянно растущий ассортимент. Подробности можно узнать у наших специалистов.


Возврат к списку


Есть вопросы? Задайте их нам!
Напишите сообщение или просто позвоните:
+7 (495) 150-14-18

Отправляя нам свои данные вы подтверждаете согласие
с нашей Политикой конфиденциальности